Polenta frita caseira

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de polentina
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque a polentina em uma panela com água quente e mexa até ficar no ponto onde está desgrudando
  • 2. Retire a polentina e coloque em uma tigela e leve ao congelador por 20 minutos
  • 3. Esquente o óleo e corte a polentina em pedaços e frite.
  • Informações adicionais:
  • Um ótimo acompanhamento com carnes e molhos.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.