Polenta frita caseira
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Kleiton Zuege
ingredientes
- - 2 xícaras de polentina
- - 1 colher de chá de sal
- - Óleo
modo de preparo
- 1. Coloque a polentina em uma panela com água quente e mexa até ficar no ponto onde está desgrudando
- 2. Retire a polentina e coloque em uma tigela e leve ao congelador por 20 minutos
- 3. Esquente o óleo e corte a polentina em pedaços e frite.
- Informações adicionais:
- Um ótimo acompanhamento com carnes e molhos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Charuto de repolho
- - Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
- - Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
- - Farofa de banana
- - Nuggets
- - Costelinha suculenta na air fryer super prático
- - Bolinho de espinafre e ricota
- - Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.