Polenta frita caseira

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de polentina
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque a polentina em uma panela com água quente e mexa até ficar no ponto onde está desgrudando
  • 2. Retire a polentina e coloque em uma tigela e leve ao congelador por 20 minutos
  • 3. Esquente o óleo e corte a polentina em pedaços e frite.
  • Informações adicionais:
  • Um ótimo acompanhamento com carnes e molhos.

mais receitas recomendadas para voce

salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.