Polenta frita caseira

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de polentina
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque a polentina em uma panela com água quente e mexa até ficar no ponto onde está desgrudando
  • 2. Retire a polentina e coloque em uma tigela e leve ao congelador por 20 minutos
  • 3. Esquente o óleo e corte a polentina em pedaços e frite.
  • Informações adicionais:
  • Um ótimo acompanhamento com carnes e molhos.

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.