Polenta frita caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

ingredientes

  • - 2 xícaras de polentina
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque a polentina em uma panela com água quente e mexa até ficar no ponto onde está desgrudando
  • 2. Retire a polentina e coloque em uma tigela e leve ao congelador por 20 minutos
  • 3. Esquente o óleo e corte a polentina em pedaços e frite.
  • Informações adicionais:
  • Um ótimo acompanhamento com carnes e molhos.

mais receitas recomendadas para voce

Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.