Polenta Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Poltronieri

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1L de leite
  • - 3 xícaras de fuba amarelo (pode ser usado o branco, vai de acordo com seu gosto)
  • - 1 pacotinho de coco ralado (opcional)
  • - 15 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite, fubá e açúcar em uma panela e misture bem.
  • 2. Leve a fogo médio e mexa sempre ate levantar fervura. e de super importancia mexer bem pra pelotas não serem formadas.
  • 3. Deixe conzinhando em fogo baixo por mais 3 minutos, sempre mexendo ate desprender do fundo da panela.
  • 4. Acrecente o coco ralado e misture bem.
  • 5. Despeje em uma travessa, jogue o coco ralado por cima e deixe esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido quente também ou com outro ingredientes além de coco ralado, só depende de sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
20 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Lasanha Light de Abobrinha
Lasanha Light de Abobrinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Poltronieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.