Polenta Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Poltronieri

ingredientes

  • - 1L de leite
  • - 3 xícaras de fuba amarelo (pode ser usado o branco, vai de acordo com seu gosto)
  • - 1 pacotinho de coco ralado (opcional)
  • - 15 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite, fubá e açúcar em uma panela e misture bem.
  • 2. Leve a fogo médio e mexa sempre ate levantar fervura. e de super importancia mexer bem pra pelotas não serem formadas.
  • 3. Deixe conzinhando em fogo baixo por mais 3 minutos, sempre mexendo ate desprender do fundo da panela.
  • 4. Acrecente o coco ralado e misture bem.
  • 5. Despeje em uma travessa, jogue o coco ralado por cima e deixe esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido quente também ou com outro ingredientes além de coco ralado, só depende de sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Suco de Maçã com Salsinha
Suco de Maçã com Salsinha
1 porções
5 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos