Polenta Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Poltronieri

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1L de leite
  • - 3 xícaras de fuba amarelo (pode ser usado o branco, vai de acordo com seu gosto)
  • - 1 pacotinho de coco ralado (opcional)
  • - 15 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite, fubá e açúcar em uma panela e misture bem.
  • 2. Leve a fogo médio e mexa sempre ate levantar fervura. e de super importancia mexer bem pra pelotas não serem formadas.
  • 3. Deixe conzinhando em fogo baixo por mais 3 minutos, sempre mexendo ate desprender do fundo da panela.
  • 4. Acrecente o coco ralado e misture bem.
  • 5. Despeje em uma travessa, jogue o coco ralado por cima e deixe esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido quente também ou com outro ingredientes além de coco ralado, só depende de sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Poltronieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.