Polenta Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Poltronieri

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1L de leite
  • - 3 xícaras de fuba amarelo (pode ser usado o branco, vai de acordo com seu gosto)
  • - 1 pacotinho de coco ralado (opcional)
  • - 15 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite, fubá e açúcar em uma panela e misture bem.
  • 2. Leve a fogo médio e mexa sempre ate levantar fervura. e de super importancia mexer bem pra pelotas não serem formadas.
  • 3. Deixe conzinhando em fogo baixo por mais 3 minutos, sempre mexendo ate desprender do fundo da panela.
  • 4. Acrecente o coco ralado e misture bem.
  • 5. Despeje em uma travessa, jogue o coco ralado por cima e deixe esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido quente também ou com outro ingredientes além de coco ralado, só depende de sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Poltronieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.