Polenta Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Poltronieri

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1L de leite
  • - 3 xícaras de fuba amarelo (pode ser usado o branco, vai de acordo com seu gosto)
  • - 1 pacotinho de coco ralado (opcional)
  • - 15 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite, fubá e açúcar em uma panela e misture bem.
  • 2. Leve a fogo médio e mexa sempre ate levantar fervura. e de super importancia mexer bem pra pelotas não serem formadas.
  • 3. Deixe conzinhando em fogo baixo por mais 3 minutos, sempre mexendo ate desprender do fundo da panela.
  • 4. Acrecente o coco ralado e misture bem.
  • 5. Despeje em uma travessa, jogue o coco ralado por cima e deixe esfriar.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido quente também ou com outro ingredientes além de coco ralado, só depende de sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Poltronieri através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.