Polenta Doce
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Poltronieri
ingredientes
- - 1L de leite
- - 3 xícaras de fuba amarelo (pode ser usado o branco, vai de acordo com seu gosto)
- - 1 pacotinho de coco ralado (opcional)
- - 15 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Coloque o leite, fubá e açúcar em uma panela e misture bem.
- 2. Leve a fogo médio e mexa sempre ate levantar fervura. e de super importancia mexer bem pra pelotas não serem formadas.
- 3. Deixe conzinhando em fogo baixo por mais 3 minutos, sempre mexendo ate desprender do fundo da panela.
- 4. Acrecente o coco ralado e misture bem.
- 5. Despeje em uma travessa, jogue o coco ralado por cima e deixe esfriar.
- Informações adicionais:
- Pode ser servido quente também ou com outro ingredientes além de coco ralado, só depende de sua imaginação.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.