Pizza Tricolor
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Lucas Magalhães
ingredientes
- Massa
- - 400g de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de sobremesa de açúcar
- - 1 tablete de fermento biológico fresco
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 220ml de água
- Recheio
- - 1 xícara de chá de molho de tomate
- - 400g de muçarela ralada
- - 150g de folhas de espinafre escaldadas, escorridas e picadas
- - 2 dentes de alho picadinhos e fritos
- - 100g de tomate fresco escorrido e picado
- - 150g de bacon frito em cubinhos
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- - sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Dissolva o fermento no açúcar
- 2. Acrescente o azeita, sal e água e vá sovando enquanto junta a farinha aos poucos
- 3. Sove até obter uma massa elástica
- 4. Deixe descansar até que dobre de tamanho
- 5. Sove a massa novamente e abra-a em discos do tamanho de sua preferência
- 6. Coloque os discos em uma fôrma untada
- Recheio
- 7. Espalhe o molho de tomate na pizza
- 8. Salpique o alo e distribua o espinafre
- 9. Polvilhe sal e pimenta a gosto e cubra com a muçarela, tomate seco e o bacon
- Informações adicionais:
- Asse a pizza em forno pré aquecido por 15 a 18 minutos. retire do forno, regue com azeite e sirva.
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