Pizza Tricolor

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 400g de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 tablete de fermento biológico fresco
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 220ml de água
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 400g de muçarela ralada
  • - 150g de folhas de espinafre escaldadas, escorridas e picadas
  • - 2 dentes de alho picadinhos e fritos
  • - 100g de tomate fresco escorrido e picado
  • - 150g de bacon frito em cubinhos
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolva o fermento no açúcar
  • 2. Acrescente o azeita, sal e água e vá sovando enquanto junta a farinha aos poucos
  • 3. Sove até obter uma massa elástica
  • 4. Deixe descansar até que dobre de tamanho
  • 5. Sove a massa novamente e abra-a em discos do tamanho de sua preferência
  • 6. Coloque os discos em uma fôrma untada
  • Recheio
  • 7. Espalhe o molho de tomate na pizza
  • 8. Salpique o alo e distribua o espinafre
  • 9. Polvilhe sal e pimenta a gosto e cubra com a muçarela, tomate seco e o bacon
  • Informações adicionais:
  • Asse a pizza em forno pré aquecido por 15 a 18 minutos. retire do forno, regue com azeite e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.