Pizza integral de escarola e palmito

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300g de farinha de trigo
  • - 100g de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 tablete de fermento biológico fresco
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 220ml de água
  • Recheio
  • - 1 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 1 maço de escarola lavado e picado
  • - 300g de palmito em rodelas
  • - 400g de muçarela
  • - 2 dentes de alho picado e frito
  • - 4 colheres de azeite de oliva
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolver o fermento biológico no açúcar e adicione o azeite, sal, água e aos poucos acrescente as farinhas enquanto sova a massa
  • 2. Cubra com pano e deixe crescer até dobrar de tamanho
  • 3. Sove a massa novamente e abra discos do tamanho de sua preferência
  • 4. Disponha os discos em uma forma untada e leve ao forno por 10 minutos para pré-assa-los
  • Recheio
  • 5. Refogue a escarola no azeite até que as folhas murchem e tempere com sal e pimenta do reino
  • 6. Espalhe molho de tomate nos discos pré-assados, salpique alho frito e cubra com a escarola
  • 7. Por cima acrescente o palmito e a muçarela
  • 8. Leve os discos de volta ao forno quente para assar até que derreta o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Picadinho indiano
Picadinho indiano
6 porções
60 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.