Pizza Fitness

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - esquente 1/2 xícara de água por 30 segundos no microondas
  • - 1 colher de adoçante em pó ou 15 gostas se preferir
  • - 1 colher de fermento
  • - e xícaras de farinha de trigo integral
  • - 300 mls de yogurt light
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de sal
  • - queijo mussarela
  • - frago ou carne moída para o recheio

modo de preparo

  • 1. Deixe a massa descansar por aproximadamente 15-20 minutos
  • 2. Após descansar a massa abra ela até a altura de um dedo
  • 3. Unte a forma com azeite
  • 4. Bote mussarela até cobrir toda a massa
  • 5. Coloque seu recheio
  • 6. Asse por 30 minutos a 200°c
  • Informações adicionais:
  • Se a massa não chegar ao ponto adicione mais farinha de trigo até ela ficar com consistência

mais receitas recomendadas para voce

Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Eduardo Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.