Pipoca temperada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de milho para pipoca
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 sachê de tempero sazón vermelho

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela
  • 2. Acrescente o milho de pipoca e o tempero
  • 3. Misture tudo com uma colher
  • 4. Tampe e deixe o milho estourar, agitando a panela de vez em quando para não queimar o fundo
  • 5. Retire e acrescente sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.