Sorvete de morango para vendas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de agua fervendo
  • - 1 copo(200ml) de leite comum
  • - 1 cx(395g) de leite condensado
  • - 1 cx(200g) de creme de leite
  • - 2 envelopes(25g cada) de gelatina sabor morango
  • - 1 colher(café) de emulsificante
  • - Usei copos descartáveis(200ml) com tampas e colheres pequenas.

modo de preparo

  • 1. Misture meio litro de agua fervendo nos dois envelopes de gelatina.
  • 2. Mexa bem para dissolver todo o pó da gelatina e acrescente o leite comum.
  • 3. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida na agua e no leite, o leite condensado e o creme de leite.
  • 4. Bata por 5 minutos.
  • 5. Despeje em uma vasilha, de preferencia de aluminio(porque gela mais depressa) e leve ao congelador por 5 minutos, apenas para gelar este creme(se for no freezer é menos tempo).
  • 6. Não pode deixar congelar, porque depois terá que misturar com o fuet.
  • 7. Assim que gelar, misture o emulsificante e bata com o fuet(não pode bater no liquidificador).
  • 8. Encha os potinhos com o creme, tampe e leve ao congelador por no minimo 6 horas.
  • 9. Pode deixar mais tempo se quiser.
  • 10. Está pronto esse delicioso sorvete cremoso caseiro, ideal para consumo próprio e/ou para vendas.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: conservar sobre sempre refrigeração. pode usar suco em pó de boa qualidade. pode usar a própria fruta, batendo no liquidificador, tirando a gelatina e a agua. se bem conservado, dura até 7 dias, com delicioso sabor e aroma. o emulsificante(usei emustab) é preciso usar em qualquer sabor de sorvete. ele serve para aerar e dar volume ao sorvete, sem alterar o sabor. usei o fuet na segunda parte da receita, para adicionar o ar e deixar fofo o sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
4 porções
15 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.