Maria mole caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de coco fresco ralado

modo de preparo

  • 1. Junte 5 colheres de água fria á geladeira e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter
  • 2. Junte o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo
  • 3. Coloque em um recipiente refratário com o formato desejado e leve á geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar

mais receitas recomendadas para voce

Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.