Pimentões recheados
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - pimentões
- - 2 dentes de alho
- - Cebola
- - 1 tomate sem pele e semente
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 500g de carne moida
- - Palitos de dente
- - 1 ovo cozido
modo de preparo
- 1. Lave e abra os pimentões, retirando uma tampa próxima ao cabo do pimentão
- 2. Refogue o alho e a cebola picadinhos, até que dourem
- 3. Em seguida, adicione a carne até que cozinhe, mexendo sempre
- 4. Coloque os demais ingredientes e deixe evaporar o excesso de água
- 5. Misture o ovo cozido picado e recheie os pimentões. prenda a tampa com palitos de dente
- 6. Mergulhe os pimentões recheados em um molho de tomate e deixe cozinhar até que fiquem macios
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.