Pimentões recheados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - pimentões
  • - 2 dentes de alho
  • - Cebola
  • - 1 tomate sem pele e semente
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 500g de carne moida
  • - Palitos de dente
  • - 1 ovo cozido

modo de preparo

  • 1. Lave e abra os pimentões, retirando uma tampa próxima ao cabo do pimentão
  • 2. Refogue o alho e a cebola picadinhos, até que dourem
  • 3. Em seguida, adicione a carne até que cozinhe, mexendo sempre
  • 4. Coloque os demais ingredientes e deixe evaporar o excesso de água
  • 5. Misture o ovo cozido picado e recheie os pimentões. prenda a tampa com palitos de dente
  • 6. Mergulhe os pimentões recheados em um molho de tomate e deixe cozinhar até que fiquem macios

mais receitas recomendadas para voce

Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.