Pimentões recheados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - pimentões
  • - 2 dentes de alho
  • - Cebola
  • - 1 tomate sem pele e semente
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 500g de carne moida
  • - Palitos de dente
  • - 1 ovo cozido

modo de preparo

  • 1. Lave e abra os pimentões, retirando uma tampa próxima ao cabo do pimentão
  • 2. Refogue o alho e a cebola picadinhos, até que dourem
  • 3. Em seguida, adicione a carne até que cozinhe, mexendo sempre
  • 4. Coloque os demais ingredientes e deixe evaporar o excesso de água
  • 5. Misture o ovo cozido picado e recheie os pimentões. prenda a tampa com palitos de dente
  • 6. Mergulhe os pimentões recheados em um molho de tomate e deixe cozinhar até que fiquem macios

mais receitas recomendadas para voce

Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
6 porções
40 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.