Pimentões recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - pimentões
  • - 2 dentes de alho
  • - Cebola
  • - 1 tomate sem pele e semente
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 500g de carne moida
  • - Palitos de dente
  • - 1 ovo cozido

modo de preparo

  • 1. Lave e abra os pimentões, retirando uma tampa próxima ao cabo do pimentão
  • 2. Refogue o alho e a cebola picadinhos, até que dourem
  • 3. Em seguida, adicione a carne até que cozinhe, mexendo sempre
  • 4. Coloque os demais ingredientes e deixe evaporar o excesso de água
  • 5. Misture o ovo cozido picado e recheie os pimentões. prenda a tampa com palitos de dente
  • 6. Mergulhe os pimentões recheados em um molho de tomate e deixe cozinhar até que fiquem macios

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Estrogonofe de preguiçoso
Estrogonofe de preguiçoso
6 porções
40 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.