Picles de cebola

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de cebolinhas pequenas
  • - 2 colheres (sopa) de uma mistura de cravo-da-índia, canela, pimenta-do-reino e mostarda em grão
  • - 4 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Descasque as cebolas pequenas, deixando um pouco do fundo para que fiquem inteiras durante o cozimento.
  • 2. Amarre as especiarias e a pimenta num pano fino.
  • 3. Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo forte até levantar fervura.
  • 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, tampado, por 10 minutos.
  • 5. Elimine as especiarias e coloque as cebolinhas e o líquido de cozimento numa tigela.
  • 6. Cubra e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.