Picles de cebola

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de cebolinhas pequenas
  • - 2 colheres (sopa) de uma mistura de cravo-da-índia, canela, pimenta-do-reino e mostarda em grão
  • - 4 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Descasque as cebolas pequenas, deixando um pouco do fundo para que fiquem inteiras durante o cozimento.
  • 2. Amarre as especiarias e a pimenta num pano fino.
  • 3. Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo forte até levantar fervura.
  • 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, tampado, por 10 minutos.
  • 5. Elimine as especiarias e coloque as cebolinhas e o líquido de cozimento numa tigela.
  • 6. Cubra e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.