Picles de cebola

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de cebolinhas pequenas
  • - 2 colheres (sopa) de uma mistura de cravo-da-índia, canela, pimenta-do-reino e mostarda em grão
  • - 4 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Descasque as cebolas pequenas, deixando um pouco do fundo para que fiquem inteiras durante o cozimento.
  • 2. Amarre as especiarias e a pimenta num pano fino.
  • 3. Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo forte até levantar fervura.
  • 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, tampado, por 10 minutos.
  • 5. Elimine as especiarias e coloque as cebolinhas e o líquido de cozimento numa tigela.
  • 6. Cubra e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.