Picles de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de cebolinhas pequenas
  • - 2 colheres (sopa) de uma mistura de cravo-da-índia, canela, pimenta-do-reino e mostarda em grão
  • - 4 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Descasque as cebolas pequenas, deixando um pouco do fundo para que fiquem inteiras durante o cozimento.
  • 2. Amarre as especiarias e a pimenta num pano fino.
  • 3. Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo forte até levantar fervura.
  • 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, tampado, por 10 minutos.
  • 5. Elimine as especiarias e coloque as cebolinhas e o líquido de cozimento numa tigela.
  • 6. Cubra e leve à geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos