Salada de rúcula com hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Michele Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 fatias de pão integral
  • - 1 fio de azeite extravirgem
  • - 4 xícaras de rúcula
  • - 2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
  • - 1 xícara de muçarela de búfala
  • - 1/2 xícara de folhas de hortelã
  • Molho
  • - 1/4 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • - 1 colher de suco de limão
  • - 3 folhas de hortelã picadas
  • - Sal marinho a gosto

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°c.
  • 1. Corte as fatias de pão em cubos, regue-os com azeite e leve ao forno.
  • 2. Deixe assar até que fiquem dourados e crocantes.
  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Em uma tigela ou em travessas individuais, disponha as folhas de rúcula, os tomates, a muçarela de búfala e as folhas de hortelã.
  • Molho
  • 5. Em uma tigela, coloque o azeite, o suco de limão, as folhas de hortelã e o sal marinho.
  • 6. Misture bem e acerte a quantidade de suco de limão e sal de acordo com seu gosto.
  • 7. Na hora de servir, regue a salada com o molho e acrescente os cubos de pão.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita é para quem quer ter mais energia durante o dia!

mais receitas recomendadas para voce

Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.