Salada de rúcula com hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Michele Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 fatias de pão integral
  • - 1 fio de azeite extravirgem
  • - 4 xícaras de rúcula
  • - 2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
  • - 1 xícara de muçarela de búfala
  • - 1/2 xícara de folhas de hortelã
  • Molho
  • - 1/4 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • - 1 colher de suco de limão
  • - 3 folhas de hortelã picadas
  • - Sal marinho a gosto

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°c.
  • 1. Corte as fatias de pão em cubos, regue-os com azeite e leve ao forno.
  • 2. Deixe assar até que fiquem dourados e crocantes.
  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Em uma tigela ou em travessas individuais, disponha as folhas de rúcula, os tomates, a muçarela de búfala e as folhas de hortelã.
  • Molho
  • 5. Em uma tigela, coloque o azeite, o suco de limão, as folhas de hortelã e o sal marinho.
  • 6. Misture bem e acerte a quantidade de suco de limão e sal de acordo com seu gosto.
  • 7. Na hora de servir, regue a salada com o molho e acrescente os cubos de pão.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita é para quem quer ter mais energia durante o dia!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.