Molho branco para lasanha

Molho branco para lasanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter.
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta.
  • 3. Misture até ficar homogêneo. vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho.
  • 4. Deixe ferver. mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Geovane Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos