Molho branco para lasanha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter.
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta.
  • 3. Misture até ficar homogêneo. vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho.
  • 4. Deixe ferver. mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Torta de banana da vovó super deliciosa
Torta de banana da vovó super deliciosa
10 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.