Molho branco para lasanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter.
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta.
  • 3. Misture até ficar homogêneo. vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho.
  • 4. Deixe ferver. mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.