Molho branco para lasanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter.
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta.
  • 3. Misture até ficar homogêneo. vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho.
  • 4. Deixe ferver. mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
cosmopolitan drink
cosmopolitan drink
1 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.