Molho branco para lasanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter.
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta.
  • 3. Misture até ficar homogêneo. vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho.
  • 4. Deixe ferver. mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.