Penne Integral com Tomate Cereja e Espinafre
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 lata de tomate pelado em lata
- - 1 pacote de macarrão penne integral
- - Meio maço de espinafre fresco com as folhas inteiras
- - 20 tomates cereja picados ao meio
- - 4 dentes de alho picados
- - 1/4 xícara de queijo parmesão
- - 1/3 xícara de salsa fresca
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1 colher de sopa de azeite de oliva
modo de preparo
- 1. Ferva macarrão conforme as instruções da embalagem.
- 2. Enquanto a massa está fervendo preparar os legumes. em uma frigideira grande antiaderente , em fogo médio, aqueça o azeite. adicione o alho e cozinhe por 1 minuto apenas.
- 3. Adicione os tomates cereja cortados e sal e refogue por mais um minuto. adicione o molho de tomate pelado, picando grosseiramente seus pedaços até ficar com caldo e pedaços bem pequenos, mexendo por mais um minuto.
- 4. desligue a fogo e adicione o espinafre fresco. adicione o macarrão cozido, salsa fresca e queijo parmesão e misture os ingredientes completamente. sirva ainda quente com um pouco de queijo extra.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.