Penne Integral com Tomate Cereja e Espinafre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de tomate pelado em lata
  • - 1 pacote de macarrão penne integral
  • - Meio maço de espinafre fresco com as folhas inteiras
  • - 20 tomates cereja picados ao meio
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1/4 xícara de queijo parmesão
  • - 1/3 xícara de salsa fresca
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Ferva macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Enquanto a massa está fervendo preparar os legumes. em uma frigideira grande antiaderente , em fogo médio, aqueça o azeite. adicione o alho e cozinhe por 1 minuto apenas.
  • 3. Adicione os tomates cereja cortados e sal e refogue por mais um minuto. adicione o molho de tomate pelado, picando grosseiramente seus pedaços até ficar com caldo e pedaços bem pequenos, mexendo por mais um minuto.
  • 4. desligue a fogo e adicione o espinafre fresco. adicione o macarrão cozido, salsa fresca e queijo parmesão e misture os ingredientes completamente. sirva ainda quente com um pouco de queijo extra.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.