Penne Integral com Tomate Cereja e Espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 lata de tomate pelado em lata
  • - 1 pacote de macarrão penne integral
  • - Meio maço de espinafre fresco com as folhas inteiras
  • - 20 tomates cereja picados ao meio
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1/4 xícara de queijo parmesão
  • - 1/3 xícara de salsa fresca
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Ferva macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Enquanto a massa está fervendo preparar os legumes. em uma frigideira grande antiaderente , em fogo médio, aqueça o azeite. adicione o alho e cozinhe por 1 minuto apenas.
  • 3. Adicione os tomates cereja cortados e sal e refogue por mais um minuto. adicione o molho de tomate pelado, picando grosseiramente seus pedaços até ficar com caldo e pedaços bem pequenos, mexendo por mais um minuto.
  • 4. desligue a fogo e adicione o espinafre fresco. adicione o macarrão cozido, salsa fresca e queijo parmesão e misture os ingredientes completamente. sirva ainda quente com um pouco de queijo extra.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos