Rocambole

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do pão de ló
  • - 6 ovos
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de pó Royal
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado cozida

modo de preparo

  • Bata as claras em neve deixando-as bem firmes
  • 1. Desligue a batedeira
  • 2. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
  • 3. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente
  • 4. Por último, a farinha e o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente
  • 6. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
  • 7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
  • 8. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio
  • 9. E enrole com a ajuda do pano de prato
  • Recheio
  • 10. 1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência imprimir receita conversão de

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.