Rocambole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Massa do pão de ló
  • - 6 ovos
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de pó Royal
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado cozida

modo de preparo

  • Bata as claras em neve deixando-as bem firmes
  • 1. Desligue a batedeira
  • 2. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
  • 3. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente
  • 4. Por último, a farinha e o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente
  • 6. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
  • 7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
  • 8. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio
  • 9. E enrole com a ajuda do pano de prato
  • Recheio
  • 10. 1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência imprimir receita conversão de

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.