Rocambole

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do pão de ló
  • - 6 ovos
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de pó Royal
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado cozida

modo de preparo

  • Bata as claras em neve deixando-as bem firmes
  • 1. Desligue a batedeira
  • 2. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
  • 3. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente
  • 4. Por último, a farinha e o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente
  • 6. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
  • 7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
  • 8. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio
  • 9. E enrole com a ajuda do pano de prato
  • Recheio
  • 10. 1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência imprimir receita conversão de

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.