Rocambole

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do pão de ló
  • - 6 ovos
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de pó Royal
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado cozida

modo de preparo

  • Bata as claras em neve deixando-as bem firmes
  • 1. Desligue a batedeira
  • 2. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
  • 3. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente
  • 4. Por último, a farinha e o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente
  • 6. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
  • 7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
  • 8. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio
  • 9. E enrole com a ajuda do pano de prato
  • Recheio
  • 10. 1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência imprimir receita conversão de

mais receitas recomendadas para voce

Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.