Rocambole
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- Massa do pão de ló
- - 6 ovos
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de pó Royal
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado cozida
modo de preparo
- Bata as claras em neve deixando-as bem firmes
- 1. Desligue a batedeira
- 2. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
- 3. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente
- 4. Por último, a farinha e o fermento
- 5. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente
- 6. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
- 7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
- 8. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio
- 9. E enrole com a ajuda do pano de prato
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.