Pavê Londres

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 4 gemas
  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 1 xícara (chá) de café forte
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e as gemas até esbranquiçar. umedeça os biscoitos no café. em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. cubra com o chantilly, decore com raspinhas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.