Pavê Londres

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 4 gemas
  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 1 xícara (chá) de café forte
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e as gemas até esbranquiçar. umedeça os biscoitos no café. em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. cubra com o chantilly, decore com raspinhas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.