Pavê Londres

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 4 gemas
  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 1 xícara (chá) de café forte
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e as gemas até esbranquiçar. umedeça os biscoitos no café. em um refratário, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme. cubra com o chantilly, decore com raspinhas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.