Pavê Lídia
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 200g de manteiga
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara (chá) de ameixas picadas
- - 1 pacote de biscoito champagne
- - 1 xícara (chá) de rum
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata o creme de leite, a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. reserve. em uma tigela, misture o leite condensado com a ameixa. em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecido no rum, creme e ameixa com leite condensado, terminando em ameixa. leve à geladeira por 3 horas, retire e sirva em potinhos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.