Patê de salame com cerejas ao Marrasquino
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 150 gr de salame italiano fatiado(s)
- - 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
- - 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- - 5 unidade(s) de cereja em conserva
- - quanto baste de salsinha picada(s)
- - 1 pacote(s) de torrada(s)
- - 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
modo de preparo
- 1. Em um processador de alimentos, coloque as fatias de salame e utilize a função "pulsar", para triturar levemente.
- 2. Acrescente então o cream cheese, creme de leite, mostarda e as cerejas.
- 3. Volte a bater até que se forme uma pasta (essa operação é bem rápida).
- 4. Arrume em uma tigela e decore com a salsinha picada.
- 5. Sirva com as torradas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.