Pudim de leite condensado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Emanuel Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A medida da lata (da lata do leite condensado) de leite
  • - 3 ovos (sem a pelinha da gema)
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Coloque o açúcar e a agua em uma panela e leve em fogo médio até formar um caramelo;
  • 2. Coloque o caramelo em uma forma redonda com furo e reserve.
  • Pudim
  • 3. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 6 minutos;
  • 4. Coloque na forma com o caramelo.
  • Forno
  • 5. Coloque o pudim em forno pré-aquecido a 200 cº até que a borda esteja firme e o meio esteja um pouco mais mole;
  • 6. Cozinhar em banho maria;
  • 7. Deixe esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 3 horas.
  • Informações adicionais:
  • O tempo de forno vária de forno para forno, mas, geralmente demora de 1 hora á 1 hora e meia de forno.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Sopa de fubá com ovos
Sopa de fubá com ovos
5 porções
15 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Emanuel Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.