Pudim de leite condensado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Emanuel Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A medida da lata (da lata do leite condensado) de leite
  • - 3 ovos (sem a pelinha da gema)
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Coloque o açúcar e a agua em uma panela e leve em fogo médio até formar um caramelo;
  • 2. Coloque o caramelo em uma forma redonda com furo e reserve.
  • Pudim
  • 3. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 6 minutos;
  • 4. Coloque na forma com o caramelo.
  • Forno
  • 5. Coloque o pudim em forno pré-aquecido a 200 cº até que a borda esteja firme e o meio esteja um pouco mais mole;
  • 6. Cozinhar em banho maria;
  • 7. Deixe esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 3 horas.
  • Informações adicionais:
  • O tempo de forno vária de forno para forno, mas, geralmente demora de 1 hora á 1 hora e meia de forno.

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Emanuel Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.