Pastel Assado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture. coloque a massa em um saco plástico e leve a geladeira por 20 minutos.abra a massa com um rolo,corte e recheie da forma que preferir. pincele a gema e asse em forno baixo.
  • Informações adicionais:
  • Opções de recheio: carne moída, frango desfiado, presunto e queijo, calabresa.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.