Pastel Assado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture. coloque a massa em um saco plástico e leve a geladeira por 20 minutos.abra a massa com um rolo,corte e recheie da forma que preferir. pincele a gema e asse em forno baixo.
  • Informações adicionais:
  • Opções de recheio: carne moída, frango desfiado, presunto e queijo, calabresa.

mais receitas recomendadas para voce

Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
6 porções
100 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Sorvete de pêssego fácil
Sorvete de pêssego fácil
4 porções
10 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.