Pastel Assado
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Renata Santos
ingredientes
- Massa
- - 1 caixa de creme de leite
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Junte todos os ingredientes e misture. coloque a massa em um saco plástico e leve a geladeira por 20 minutos.abra a massa com um rolo,corte e recheie da forma que preferir. pincele a gema e asse em forno baixo.
- Informações adicionais:
- Opções de recheio: carne moída, frango desfiado, presunto e queijo, calabresa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.