Pastel assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
  • - 2 xícaras (chá) de guaraná
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 2. Sove bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
  • 5. Faça círculos com a boca de um copo ou com um cortador e recheie a gosto.
  • 6. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  • 7. Disponha em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.