Pastel assado

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
  • - 2 xícaras (chá) de guaraná
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 2. Sove bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
  • 5. Faça círculos com a boca de um copo ou com um cortador e recheie a gosto.
  • 6. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  • 7. Disponha em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Twix Gigante
Twix Gigante
Uma barra gigante
60 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.