Pastel assado

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
  • - 2 xícaras (chá) de guaraná
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 2. Sove bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
  • 5. Faça círculos com a boca de um copo ou com um cortador e recheie a gosto.
  • 6. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  • 7. Disponha em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Pão de Banana
Pão de Banana
1 porções
45 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.