Pastel assado
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
- - 2 xícaras (chá) de guaraná
- - 1 ovo
- - Sal a gosto
- - Recheio a gosto
- - 1 gema para pincelar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- 2. Sove bem até formar uma massa homogênea.
- 3. Deixe descansar por 30 minutos.
- 4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
- 5. Faça círculos com a boca de um copo ou com um cortador e recheie a gosto.
- 6. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
- 7. Disponha em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.