Pastel assado

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
  • - 2 xícaras (chá) de guaraná
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 2. Sove bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
  • 5. Faça círculos com a boca de um copo ou com um cortador e recheie a gosto.
  • 6. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  • 7. Disponha em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.