Cabrito assado com batatinhas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Anderson Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,4 Kg de perna de cabrito
  • - 180 gramas de tomate-cereja
  • - 3 cebolas
  • - 5 dentes de alho
  • - 3 folhas de louro
  • - 1 raminho de alecrim
  • - 1 raminho de salsa
  • - 2,5dl de vinho branco
  • - 50 ml de azeite
  • - 2 colheres de sopa de banha
  • - 20 batatas pequenas
  • - 20 fatias de bacon
  • - Sal e pimenta-preta moída q.b.

modo de preparo

  • 1. Começamos esta receita por cortar as cebolas em gomos e laminar os alhos. eliminamos a gordura da perna e colocamos a carne num recipiente juntamente com o louro e o alecrim. cobrimos com o vinho e deixamos a marinar por 12 horas.
  • 2. Antes de levar ao forno misturamos numa tijela a banha, o sal, a pimenta-preta moída e a salsa picada. com o preparado barramos a carne. colocamos o cabrito num tabuleiro, com as aromáticas e o azeite.
  • 3. Levamos ao forno, pré-aquecido a 200°c, por 40 minutos. vamos virando a carne e regando com o vinho da marinada.
  • 4. Entretanto cozemos as batatas em água temperada com sal. retiramos, eliminamos a pele e enrolamos em cada um uma fatia de bacon.
  • 5. Nos últimos 10 minutos de forno, adicionamos as batatinhas e o tomate cortado em gomos.
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
1 porções
5 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Sopa emagrecedora
Sopa emagrecedora
5 porções
20 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.