Parangolé de batatas

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas (ou 2 batatas e 2 inhames) em cubos e cozidas com sal
  • - 200 g de presunto (ou qualquer outro tipo de frio) cortado em cubinhos
  • - 1 tomate em cubos
  • - 1/2 lata de ervilhas
  • - 100 g de ricota em cubos (ou queijo minas)
  • - 1 cebola picadinha e refogada no azeite
  • - Azeite para regar
  • - Ervas e sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - Queijo minas padrão (ou o que quiser para cobrir e gratinar)

modo de preparo

  • 1. Misture as batatas com ervilhas, frios, ricota e cebola.
  • 2. Tempere com sal, ervas e azeite.
  • 3. Coloque colherinhas de requeijão por cima e cubra com o queijo minas padrão ou outro que derreta bem.
  • 4. Leve ao forno quente para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Costela Bruite com Stout
Costela Bruite com Stout
10 porções
60 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.