Parangolé de batatas

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas (ou 2 batatas e 2 inhames) em cubos e cozidas com sal
  • - 200 g de presunto (ou qualquer outro tipo de frio) cortado em cubinhos
  • - 1 tomate em cubos
  • - 1/2 lata de ervilhas
  • - 100 g de ricota em cubos (ou queijo minas)
  • - 1 cebola picadinha e refogada no azeite
  • - Azeite para regar
  • - Ervas e sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - Queijo minas padrão (ou o que quiser para cobrir e gratinar)

modo de preparo

  • 1. Misture as batatas com ervilhas, frios, ricota e cebola.
  • 2. Tempere com sal, ervas e azeite.
  • 3. Coloque colherinhas de requeijão por cima e cubra com o queijo minas padrão ou outro que derreta bem.
  • 4. Leve ao forno quente para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.