Parangolé de batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 4 batatas (ou 2 batatas e 2 inhames) em cubos e cozidas com sal
  • - 200 g de presunto (ou qualquer outro tipo de frio) cortado em cubinhos
  • - 1 tomate em cubos
  • - 1/2 lata de ervilhas
  • - 100 g de ricota em cubos (ou queijo minas)
  • - 1 cebola picadinha e refogada no azeite
  • - Azeite para regar
  • - Ervas e sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - Queijo minas padrão (ou o que quiser para cobrir e gratinar)

modo de preparo

  • 1. Misture as batatas com ervilhas, frios, ricota e cebola.
  • 2. Tempere com sal, ervas e azeite.
  • 3. Coloque colherinhas de requeijão por cima e cubra com o queijo minas padrão ou outro que derreta bem.
  • 4. Leve ao forno quente para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
4 porções
60 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Lanche saudável
Lanche saudável
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.