Parangolé de batatas
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Silva
ingredientes
- - 4 batatas (ou 2 batatas e 2 inhames) em cubos e cozidas com sal
- - 200 g de presunto (ou qualquer outro tipo de frio) cortado em cubinhos
- - 1 tomate em cubos
- - 1/2 lata de ervilhas
- - 100 g de ricota em cubos (ou queijo minas)
- - 1 cebola picadinha e refogada no azeite
- - Azeite para regar
- - Ervas e sal a gosto
- - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- - Queijo minas padrão (ou o que quiser para cobrir e gratinar)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.