Parangolé de batatas

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas (ou 2 batatas e 2 inhames) em cubos e cozidas com sal
  • - 200 g de presunto (ou qualquer outro tipo de frio) cortado em cubinhos
  • - 1 tomate em cubos
  • - 1/2 lata de ervilhas
  • - 100 g de ricota em cubos (ou queijo minas)
  • - 1 cebola picadinha e refogada no azeite
  • - Azeite para regar
  • - Ervas e sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - Queijo minas padrão (ou o que quiser para cobrir e gratinar)

modo de preparo

  • 1. Misture as batatas com ervilhas, frios, ricota e cebola.
  • 2. Tempere com sal, ervas e azeite.
  • 3. Coloque colherinhas de requeijão por cima e cubra com o queijo minas padrão ou outro que derreta bem.
  • 4. Leve ao forno quente para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
10 porções
20 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.