Pãozinho Para Entrada de Churrasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - Pão de trigo
  • - margarina
  • - Queijo prato (eu use aqueles que vem fatiado no mercado)
  • - tomate
  • - cebola
  • - Fondor da Knoor (Ave e peixes)
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Pica uma cebola e um tomate e pica o queijo em quadradinhos pequeninos, mistura tudo ai colocar o fondor e o orégano. misture bem. pegue o pao de trigo e corte ao pela metade. passa a margarina para grudar o recheio e coloque no espeto fininho. assar aos poucos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Açai
Açai
2 porções
215 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.