Pãozinho Para Entrada de Churrasco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão de trigo
  • - margarina
  • - Queijo prato (eu use aqueles que vem fatiado no mercado)
  • - tomate
  • - cebola
  • - Fondor da Knoor (Ave e peixes)
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Pica uma cebola e um tomate e pica o queijo em quadradinhos pequeninos, mistura tudo ai colocar o fondor e o orégano. misture bem. pegue o pao de trigo e corte ao pela metade. passa a margarina para grudar o recheio e coloque no espeto fininho. assar aos poucos.

mais receitas recomendadas para voce

Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.