Pãozinho Para Entrada de Churrasco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão de trigo
  • - margarina
  • - Queijo prato (eu use aqueles que vem fatiado no mercado)
  • - tomate
  • - cebola
  • - Fondor da Knoor (Ave e peixes)
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Pica uma cebola e um tomate e pica o queijo em quadradinhos pequeninos, mistura tudo ai colocar o fondor e o orégano. misture bem. pegue o pao de trigo e corte ao pela metade. passa a margarina para grudar o recheio e coloque no espeto fininho. assar aos poucos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.