Pãozinho de queijo crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rita Melo

ingredientes

  • - 2 pacotes de massa para pão de queijo Yoki
  • - 2 ovos
  • - 200 mL de leite
  • - 50 mL de óleo
  • - 100 gramas de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque todo o conteúdo dos dois pacotes de massa.
  • 2. Adicione à massa os ovos, o leite e o óleo.
  • 3. Misture tudo até encorporar bem os ingredientes.
  • 4. Despeje o queijo mussarela ralado sobre a massa.
  • 5. Sove bem a massa durante uns 10 minutos.
  • 6. Prepare uma assadeira untada com uma fina camada de óleo.
  • 7. Com a massa, faça bolinhas de tamanho pequeno ou médio.
  • 8. Coloque as bolinhas de massa na assadeira mantendo uma certa distância de uma para a outra pois as mesmas irão inchar.
  • 9. Leve ao forno pré aquecido e deixe assando em 180 graus por 40 minutos ou até os pãezinhos ficarem dourados!
  • 10. Retire do forno e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Milkshake de Amoras
Milkshake de Amoras
1 porções
5 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rita Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.