Pãozinho de queijo crocante

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rita Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de massa para pão de queijo Yoki
  • - 2 ovos
  • - 200 mL de leite
  • - 50 mL de óleo
  • - 100 gramas de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque todo o conteúdo dos dois pacotes de massa.
  • 2. Adicione à massa os ovos, o leite e o óleo.
  • 3. Misture tudo até encorporar bem os ingredientes.
  • 4. Despeje o queijo mussarela ralado sobre a massa.
  • 5. Sove bem a massa durante uns 10 minutos.
  • 6. Prepare uma assadeira untada com uma fina camada de óleo.
  • 7. Com a massa, faça bolinhas de tamanho pequeno ou médio.
  • 8. Coloque as bolinhas de massa na assadeira mantendo uma certa distância de uma para a outra pois as mesmas irão inchar.
  • 9. Leve ao forno pré aquecido e deixe assando em 180 graus por 40 minutos ou até os pãezinhos ficarem dourados!
  • 10. Retire do forno e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.