Pãozinho de queijo crocante

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rita Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de massa para pão de queijo Yoki
  • - 2 ovos
  • - 200 mL de leite
  • - 50 mL de óleo
  • - 100 gramas de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque todo o conteúdo dos dois pacotes de massa.
  • 2. Adicione à massa os ovos, o leite e o óleo.
  • 3. Misture tudo até encorporar bem os ingredientes.
  • 4. Despeje o queijo mussarela ralado sobre a massa.
  • 5. Sove bem a massa durante uns 10 minutos.
  • 6. Prepare uma assadeira untada com uma fina camada de óleo.
  • 7. Com a massa, faça bolinhas de tamanho pequeno ou médio.
  • 8. Coloque as bolinhas de massa na assadeira mantendo uma certa distância de uma para a outra pois as mesmas irão inchar.
  • 9. Leve ao forno pré aquecido e deixe assando em 180 graus por 40 minutos ou até os pãezinhos ficarem dourados!
  • 10. Retire do forno e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.