Pãozinho de queijo crocante

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rita Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de massa para pão de queijo Yoki
  • - 2 ovos
  • - 200 mL de leite
  • - 50 mL de óleo
  • - 100 gramas de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque todo o conteúdo dos dois pacotes de massa.
  • 2. Adicione à massa os ovos, o leite e o óleo.
  • 3. Misture tudo até encorporar bem os ingredientes.
  • 4. Despeje o queijo mussarela ralado sobre a massa.
  • 5. Sove bem a massa durante uns 10 minutos.
  • 6. Prepare uma assadeira untada com uma fina camada de óleo.
  • 7. Com a massa, faça bolinhas de tamanho pequeno ou médio.
  • 8. Coloque as bolinhas de massa na assadeira mantendo uma certa distância de uma para a outra pois as mesmas irão inchar.
  • 9. Leve ao forno pré aquecido e deixe assando em 180 graus por 40 minutos ou até os pãezinhos ficarem dourados!
  • 10. Retire do forno e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rita Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.