Pãozinho de queijo crocante
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rita Melo
ingredientes
- - 2 pacotes de massa para pão de queijo Yoki
- - 2 ovos
- - 200 mL de leite
- - 50 mL de óleo
- - 100 gramas de queijo mussarela ralado
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha coloque todo o conteúdo dos dois pacotes de massa.
- 2. Adicione à massa os ovos, o leite e o óleo.
- 3. Misture tudo até encorporar bem os ingredientes.
- 4. Despeje o queijo mussarela ralado sobre a massa.
- 5. Sove bem a massa durante uns 10 minutos.
- 6. Prepare uma assadeira untada com uma fina camada de óleo.
- 7. Com a massa, faça bolinhas de tamanho pequeno ou médio.
- 8. Coloque as bolinhas de massa na assadeira mantendo uma certa distância de uma para a outra pois as mesmas irão inchar.
- 9. Leve ao forno pré aquecido e deixe assando em 180 graus por 40 minutos ou até os pãezinhos ficarem dourados!
- 10. Retire do forno e sirva!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.