Pãozinho de queijo crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rita Melo

ingredientes

  • - 2 pacotes de massa para pão de queijo Yoki
  • - 2 ovos
  • - 200 mL de leite
  • - 50 mL de óleo
  • - 100 gramas de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque todo o conteúdo dos dois pacotes de massa.
  • 2. Adicione à massa os ovos, o leite e o óleo.
  • 3. Misture tudo até encorporar bem os ingredientes.
  • 4. Despeje o queijo mussarela ralado sobre a massa.
  • 5. Sove bem a massa durante uns 10 minutos.
  • 6. Prepare uma assadeira untada com uma fina camada de óleo.
  • 7. Com a massa, faça bolinhas de tamanho pequeno ou médio.
  • 8. Coloque as bolinhas de massa na assadeira mantendo uma certa distância de uma para a outra pois as mesmas irão inchar.
  • 9. Leve ao forno pré aquecido e deixe assando em 180 graus por 40 minutos ou até os pãezinhos ficarem dourados!
  • 10. Retire do forno e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.