Pão Quente de presunto e queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 Litro de leite integral
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 4 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • Refogado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 tomates grandes sem semente picados
  • - 6 colheres de sopa de extrato de tomates
  • - Milho, ervilha, óleo, sal, pimenta, cebolinha e salsinha a gosto
  • Para montagem
  • - 1 pão tipo Pullmann, de preferência sem casca
  • - 400 gramas de queijo mussarela ralado ou picado
  • - 300 gramas de presunto ralado ou picado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Ferva todo o leite com exceção de uma xícara, junto com os caldos de galinha
  • 2. A parte, mistura as 4 colheres de amido de milho na xícara de leite separada
  • 3. Assim que o leite junto com os caldos levantarem fervura, acrescente a mistura de amido de milho e mexa sempre, até tudo virar um creme
  • 4. Reserve
  • Refogado
  • 5. Doure a cebola no óleo
  • 6. Acrescente o tomate e o estrato de tomate
  • 7. Acrescente o sal, a salsa e a cebolinha, o milho e a ervilha
  • 8. Reserve
  • Montagem
  • 9. Em um refratário grande, faça uma camada com um pouco de creme e um pouco do refogado
  • 10. Faça uma camada com fatias do pão
  • 11. Faça a camada seguinte com presunto e queijo
  • 12. Mais uma camada de pão e comece tudo de novo
  • 13. O ideal é terminar com presunto e queijo
  • 14. Leve ao forno a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
1 porções
15 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.