Pão milharil
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Carolima Licinio
ingredientes
- - 1/2 kg milharil flocos pré-cozidos
- - 10 xicaras [chá] de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - 1 1/2 xicaras [chá] de açúcar
- - 1/2 xicara [chá] de óleo
- - 1/2 colher [sopa] de sal
- - 400 ml de leite morno
- - 1 colher [café] de erva dose
- - 10 g fermento biológgico em pó
modo de preparo
- 1. Misture os ingredimentes segos.
- 2. Adicione o óleo e os ovos.
- 3. Misture bem.
- 4. Adicione leite aos poucos e sove até que a massa fique homogenea.
- 5. Corte os pedaços, modele os pães acondicione em assadeiras untadas.
- 6. Deixe crescer de 2a3 horas em local quante e coberto.
- 7. Asse em forno médio [180 c] pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados. irresistível .
- Informações adicionais:
- Wwwww. milharil.com.br ficar uma delica .
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.