Pao francês

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 10 g de fermento para pão
  • - 15 g de sal
  • - 20 g de açúcar
  • - 1 colher (sopa) se margarina

modo de preparo

  • 1. Dilua o fermento droetker em um copo de água morna com o açúcar
  • 2. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
  • 3. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
  • 4. A massa não deverá grudar nas mãos
  • 5. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
  • 6. Deixe descansar por duas horas
  • 7. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
  • 8. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
  • 9. Eixe que ela descanse mais uma hora
  • 10. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
  • 11. Assar por 40 minutos mais ou menos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.