Pao francês

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 10 g de fermento para pão
  • - 15 g de sal
  • - 20 g de açúcar
  • - 1 colher (sopa) se margarina

modo de preparo

  • 1. Dilua o fermento droetker em um copo de água morna com o açúcar
  • 2. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
  • 3. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
  • 4. A massa não deverá grudar nas mãos
  • 5. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
  • 6. Deixe descansar por duas horas
  • 7. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
  • 8. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
  • 9. Eixe que ela descanse mais uma hora
  • 10. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
  • 11. Assar por 40 minutos mais ou menos

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos
Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.