Pao francês

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 10 g de fermento para pão
  • - 15 g de sal
  • - 20 g de açúcar
  • - 1 colher (sopa) se margarina

modo de preparo

  • 1. Dilua o fermento droetker em um copo de água morna com o açúcar
  • 2. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
  • 3. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
  • 4. A massa não deverá grudar nas mãos
  • 5. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
  • 6. Deixe descansar por duas horas
  • 7. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
  • 8. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
  • 9. Eixe que ela descanse mais uma hora
  • 10. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
  • 11. Assar por 40 minutos mais ou menos

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
8 porções
35 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.