Pao francês

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 10 g de fermento para pão
  • - 15 g de sal
  • - 20 g de açúcar
  • - 1 colher (sopa) se margarina

modo de preparo

  • 1. Dilua o fermento droetker em um copo de água morna com o açúcar
  • 2. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
  • 3. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
  • 4. A massa não deverá grudar nas mãos
  • 5. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
  • 6. Deixe descansar por duas horas
  • 7. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
  • 8. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
  • 9. Eixe que ela descanse mais uma hora
  • 10. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
  • 11. Assar por 40 minutos mais ou menos

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
16 porções
140 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.