Pao francês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 10 g de fermento para pão
  • - 15 g de sal
  • - 20 g de açúcar
  • - 1 colher (sopa) se margarina

modo de preparo

  • 1. Dilua o fermento droetker em um copo de água morna com o açúcar
  • 2. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
  • 3. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
  • 4. A massa não deverá grudar nas mãos
  • 5. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
  • 6. Deixe descansar por duas horas
  • 7. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
  • 8. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
  • 9. Eixe que ela descanse mais uma hora
  • 10. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
  • 11. Assar por 40 minutos mais ou menos

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.