Pão de Milho, Maçã e Linhaça
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 1 ovo
- - 1 xícara (café) de óleo
- - 1/2 xícara (chá) de água
- - 1/2 maçã grande sem casca
- - 1 colher (café) de sal
- - 200g de milho verde em conserva
- - 1 colher (chá) de vinagre
- - 1 xícara (chá) mal cheia de farinha de arroz
- - 2 colheres (chá) de polvilho doce
- - 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes no liquidificador por 5 minutos, até que fiquem homogêneos
- 2. Transfira para outro recipiente e acrescente as farinhas, mexendo com um fue
- 3. Junte o fermento e mexa
- 4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada
- 5. Leve ao forno pré aquecido à 210°c
- 6. Asse por 45 minutos, até que esteja corado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.