Pão de Milho, Maçã e Linhaça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (café) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 maçã grande sem casca
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 200g de milho verde em conserva
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 1 xícara (chá) mal cheia de farinha de arroz
  • - 2 colheres (chá) de polvilho doce
  • - 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes no liquidificador por 5 minutos, até que fiquem homogêneos
  • 2. Transfira para outro recipiente e acrescente as farinhas, mexendo com um fue
  • 3. Junte o fermento e mexa
  • 4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno pré aquecido à 210°c
  • 6. Asse por 45 minutos, até que esteja corado

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.