Pão de Milho, Maçã e Linhaça

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (café) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 maçã grande sem casca
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 200g de milho verde em conserva
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 1 xícara (chá) mal cheia de farinha de arroz
  • - 2 colheres (chá) de polvilho doce
  • - 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes no liquidificador por 5 minutos, até que fiquem homogêneos
  • 2. Transfira para outro recipiente e acrescente as farinhas, mexendo com um fue
  • 3. Junte o fermento e mexa
  • 4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno pré aquecido à 210°c
  • 6. Asse por 45 minutos, até que esteja corado

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.