Pão de Milho, Maçã e Linhaça

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (café) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 maçã grande sem casca
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 200g de milho verde em conserva
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 1 xícara (chá) mal cheia de farinha de arroz
  • - 2 colheres (chá) de polvilho doce
  • - 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes no liquidificador por 5 minutos, até que fiquem homogêneos
  • 2. Transfira para outro recipiente e acrescente as farinhas, mexendo com um fue
  • 3. Junte o fermento e mexa
  • 4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno pré aquecido à 210°c
  • 6. Asse por 45 minutos, até que esteja corado

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
8 porções
40 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.