Pão de melado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Erick Reitz

ingredientes

  • - 30 gr de fermento biológico'
  • - 2 xicaias (chá) de aguá morna
  • - 2 colheres (sopa) de açucar mascavo
  • - 1/2 xicara (chá) de leite em pó
  • - 1/2 xicara (chá) de melado
  • - 150 gr de margarina derretida
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 colher (café) de gengibre moída
  • - 7 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xicara (chá) de farelo de trigo
  • - 1 xicata (chá) de farinha de trigo integral

modo de preparo

  • 1. Coloque na batedeira o fermento, a água e o açúcar mascavo
  • 2. Bata 1 min
  • 3. Junte 1 xícara de farinha de trigo e bata 3 min.
  • 4. Deixe levedar por 30 min
  • 5. Adicione o leite em pó, o melado, a margarina o sal o gengibre e o farelo de trigo
  • 6. Adicione a farinha integral.
  • 7. Amasse, adicionando a farinha de trigo
  • 8. Trabalhe a massa por 15 min
  • 9. Deixe dobrar de volume.
  • 10. Abaixe a massa e divida pela metade.
  • 11. Forme 2 pães ovais
  • 12. Deixe descansar por 10 min.
  • 13. Pincele com o melado e deixe dobrar de volume
  • 14. Asse em forno pre- aquecido por 45 min

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
10 porções
40 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Erick Reitz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.