Pão de melado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Erick Reitz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 gr de fermento biológico'
  • - 2 xicaias (chá) de aguá morna
  • - 2 colheres (sopa) de açucar mascavo
  • - 1/2 xicara (chá) de leite em pó
  • - 1/2 xicara (chá) de melado
  • - 150 gr de margarina derretida
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 colher (café) de gengibre moída
  • - 7 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xicara (chá) de farelo de trigo
  • - 1 xicata (chá) de farinha de trigo integral

modo de preparo

  • 1. Coloque na batedeira o fermento, a água e o açúcar mascavo
  • 2. Bata 1 min
  • 3. Junte 1 xícara de farinha de trigo e bata 3 min.
  • 4. Deixe levedar por 30 min
  • 5. Adicione o leite em pó, o melado, a margarina o sal o gengibre e o farelo de trigo
  • 6. Adicione a farinha integral.
  • 7. Amasse, adicionando a farinha de trigo
  • 8. Trabalhe a massa por 15 min
  • 9. Deixe dobrar de volume.
  • 10. Abaixe a massa e divida pela metade.
  • 11. Forme 2 pães ovais
  • 12. Deixe descansar por 10 min.
  • 13. Pincele com o melado e deixe dobrar de volume
  • 14. Asse em forno pre- aquecido por 45 min

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Erick Reitz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.