Pão de melado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Erick Reitz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 gr de fermento biológico'
  • - 2 xicaias (chá) de aguá morna
  • - 2 colheres (sopa) de açucar mascavo
  • - 1/2 xicara (chá) de leite em pó
  • - 1/2 xicara (chá) de melado
  • - 150 gr de margarina derretida
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 colher (café) de gengibre moída
  • - 7 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xicara (chá) de farelo de trigo
  • - 1 xicata (chá) de farinha de trigo integral

modo de preparo

  • 1. Coloque na batedeira o fermento, a água e o açúcar mascavo
  • 2. Bata 1 min
  • 3. Junte 1 xícara de farinha de trigo e bata 3 min.
  • 4. Deixe levedar por 30 min
  • 5. Adicione o leite em pó, o melado, a margarina o sal o gengibre e o farelo de trigo
  • 6. Adicione a farinha integral.
  • 7. Amasse, adicionando a farinha de trigo
  • 8. Trabalhe a massa por 15 min
  • 9. Deixe dobrar de volume.
  • 10. Abaixe a massa e divida pela metade.
  • 11. Forme 2 pães ovais
  • 12. Deixe descansar por 10 min.
  • 13. Pincele com o melado e deixe dobrar de volume
  • 14. Asse em forno pre- aquecido por 45 min

mais receitas recomendadas para voce

Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos
Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Erick Reitz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.