Pão de melado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Erick Reitz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 gr de fermento biológico'
  • - 2 xicaias (chá) de aguá morna
  • - 2 colheres (sopa) de açucar mascavo
  • - 1/2 xicara (chá) de leite em pó
  • - 1/2 xicara (chá) de melado
  • - 150 gr de margarina derretida
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 colher (café) de gengibre moída
  • - 7 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xicara (chá) de farelo de trigo
  • - 1 xicata (chá) de farinha de trigo integral

modo de preparo

  • 1. Coloque na batedeira o fermento, a água e o açúcar mascavo
  • 2. Bata 1 min
  • 3. Junte 1 xícara de farinha de trigo e bata 3 min.
  • 4. Deixe levedar por 30 min
  • 5. Adicione o leite em pó, o melado, a margarina o sal o gengibre e o farelo de trigo
  • 6. Adicione a farinha integral.
  • 7. Amasse, adicionando a farinha de trigo
  • 8. Trabalhe a massa por 15 min
  • 9. Deixe dobrar de volume.
  • 10. Abaixe a massa e divida pela metade.
  • 11. Forme 2 pães ovais
  • 12. Deixe descansar por 10 min.
  • 13. Pincele com o melado e deixe dobrar de volume
  • 14. Asse em forno pre- aquecido por 45 min

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos
Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Erick Reitz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.