Pão De Liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Maria Fequetia
ingredientes
- - 3 tabletes (De 15g) de fermento para pão
- - 1 garrafa de água morna
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 2 ovos
- - 1kg de farinha de trigo
- - Manteiga Para Untar
modo de preparo
- 1. Desmanche o fermento em um pouco de água morna
- 2. Coloque no liquidificador com o restante da água e os outros ingredientes (menos a farinha)
- 3. Bata até ficar bem espumoso
- 4. Coloque numa tigela grande
- 5. Vá juntando a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau
- 6. Unte duas formas com um buraco no meio
- 7. Coloque metade da massa em cada forma (pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha e coloque dentro de um copo d'agua quando a bolinha subir a massa estara crescida)
- 8. Pre-aqueça o forno por 10 minutos em 185º
- 9. Asse por 30 minutos em 180º
- 10. Retire, deixe esfriar, e sirva!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.