Pão De Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Maria Fequetia

ingredientes

  • - 3 tabletes (De 15g) de fermento para pão
  • - 1 garrafa de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - Manteiga Para Untar

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fermento em um pouco de água morna
  • 2. Coloque no liquidificador com o restante da água e os outros ingredientes (menos a farinha)
  • 3. Bata até ficar bem espumoso
  • 4. Coloque numa tigela grande
  • 5. Vá juntando a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau
  • 6. Unte duas formas com um buraco no meio
  • 7. Coloque metade da massa em cada forma (pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha e coloque dentro de um copo d'agua quando a bolinha subir a massa estara crescida)
  • 8. Pre-aqueça o forno por 10 minutos em 185º
  • 9. Asse por 30 minutos em 180º
  • 10. Retire, deixe esfriar, e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Fequetia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.