Pão De Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Maria Fequetia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 tabletes (De 15g) de fermento para pão
  • - 1 garrafa de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - Manteiga Para Untar

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fermento em um pouco de água morna
  • 2. Coloque no liquidificador com o restante da água e os outros ingredientes (menos a farinha)
  • 3. Bata até ficar bem espumoso
  • 4. Coloque numa tigela grande
  • 5. Vá juntando a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau
  • 6. Unte duas formas com um buraco no meio
  • 7. Coloque metade da massa em cada forma (pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha e coloque dentro de um copo d'agua quando a bolinha subir a massa estara crescida)
  • 8. Pre-aqueça o forno por 10 minutos em 185º
  • 9. Asse por 30 minutos em 180º
  • 10. Retire, deixe esfriar, e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Fequetia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.