Pão De Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Maria Fequetia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 tabletes (De 15g) de fermento para pão
  • - 1 garrafa de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - Manteiga Para Untar

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fermento em um pouco de água morna
  • 2. Coloque no liquidificador com o restante da água e os outros ingredientes (menos a farinha)
  • 3. Bata até ficar bem espumoso
  • 4. Coloque numa tigela grande
  • 5. Vá juntando a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau
  • 6. Unte duas formas com um buraco no meio
  • 7. Coloque metade da massa em cada forma (pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha e coloque dentro de um copo d'agua quando a bolinha subir a massa estara crescida)
  • 8. Pre-aqueça o forno por 10 minutos em 185º
  • 9. Asse por 30 minutos em 180º
  • 10. Retire, deixe esfriar, e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)
Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)
1 porções
10 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Maria Fequetia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.