Pão De Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Maria Fequetia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 tabletes (De 15g) de fermento para pão
  • - 1 garrafa de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - Manteiga Para Untar

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fermento em um pouco de água morna
  • 2. Coloque no liquidificador com o restante da água e os outros ingredientes (menos a farinha)
  • 3. Bata até ficar bem espumoso
  • 4. Coloque numa tigela grande
  • 5. Vá juntando a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau
  • 6. Unte duas formas com um buraco no meio
  • 7. Coloque metade da massa em cada forma (pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha e coloque dentro de um copo d'agua quando a bolinha subir a massa estara crescida)
  • 8. Pre-aqueça o forno por 10 minutos em 185º
  • 9. Asse por 30 minutos em 180º
  • 10. Retire, deixe esfriar, e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Fequetia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.