Pão De Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Maria Fequetia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 tabletes (De 15g) de fermento para pão
  • - 1 garrafa de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - Manteiga Para Untar

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fermento em um pouco de água morna
  • 2. Coloque no liquidificador com o restante da água e os outros ingredientes (menos a farinha)
  • 3. Bata até ficar bem espumoso
  • 4. Coloque numa tigela grande
  • 5. Vá juntando a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau
  • 6. Unte duas formas com um buraco no meio
  • 7. Coloque metade da massa em cada forma (pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha e coloque dentro de um copo d'agua quando a bolinha subir a massa estara crescida)
  • 8. Pre-aqueça o forno por 10 minutos em 185º
  • 9. Asse por 30 minutos em 180º
  • 10. Retire, deixe esfriar, e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
5 porções
40 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Fequetia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.