Pão de Casca de Banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas com casca
  • - 1 xícara de água
  • - 1 xícara de leite
  • - 30g de fermento fresco
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata as cascas de bananas e a água no liquidificador. junte o óleo, os ovos e o fermento e bata mais um pouco.
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e o açúcar e misture.
  • 3. Por último, coloque na massa as bananas em rodelas.
  • 4. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  • 5. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
6 porções
35 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.