Pão de Casca de Banana
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 6 bananas com casca
- - 1 xícara de água
- - 1 xícara de leite
- - 30g de fermento fresco
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 ovo
- - 1 pitada de sal
- - 1/2 kg de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Bata as cascas de bananas e a água no liquidificador. junte o óleo, os ovos e o fermento e bata mais um pouco.
- 2. Acrescente a farinha, o sal e o açúcar e misture.
- 3. Por último, coloque na massa as bananas em rodelas.
- 4. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
- 5. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.