Pão de Casca de Banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas com casca
  • - 1 xícara de água
  • - 1 xícara de leite
  • - 30g de fermento fresco
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata as cascas de bananas e a água no liquidificador. junte o óleo, os ovos e o fermento e bata mais um pouco.
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e o açúcar e misture.
  • 3. Por último, coloque na massa as bananas em rodelas.
  • 4. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  • 5. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.