Pão de Casca de Banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas com casca
  • - 1 xícara de água
  • - 1 xícara de leite
  • - 30g de fermento fresco
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata as cascas de bananas e a água no liquidificador. junte o óleo, os ovos e o fermento e bata mais um pouco.
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e o açúcar e misture.
  • 3. Por último, coloque na massa as bananas em rodelas.
  • 4. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  • 5. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.