Pão de Casca de Banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas com casca
  • - 1 xícara de água
  • - 1 xícara de leite
  • - 30g de fermento fresco
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata as cascas de bananas e a água no liquidificador. junte o óleo, os ovos e o fermento e bata mais um pouco.
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e o açúcar e misture.
  • 3. Por último, coloque na massa as bananas em rodelas.
  • 4. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  • 5. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido.

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.