Pão de Casca de Banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas com casca
  • - 1 xícara de água
  • - 1 xícara de leite
  • - 30g de fermento fresco
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata as cascas de bananas e a água no liquidificador. junte o óleo, os ovos e o fermento e bata mais um pouco.
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e o açúcar e misture.
  • 3. Por último, coloque na massa as bananas em rodelas.
  • 4. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  • 5. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido.

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.