Pão de alho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 kg de trigo integral
  • - 1/2 kg de trigo branco
  • - 4 colheres de azeite
  • - 2 colheres razas de creme de gergilim
  • - 1 colher de sal
  • - 1 1/2 colher de fermento biológico instantaneo

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com os ingredientes secos
  • 2. Junte os outros componentes e amasse, sovando com água morna.
  • 3. Separe a massa em quatro partes
  • 4. Enrole cada porção como bengalas.
  • 5. Deixe crescer ate dobrar de volume
  • 6. Envolva a bengala em papel aluminio
  • 7. Leve ao forno aquecido a 180ºc por 20 a 30 min
  • 8. O pão deve ficar crocante por fora e macio e cremoso por dentro.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
10 porções
40 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.