Pão de alho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 kg de trigo integral
  • - 1/2 kg de trigo branco
  • - 4 colheres de azeite
  • - 2 colheres razas de creme de gergilim
  • - 1 colher de sal
  • - 1 1/2 colher de fermento biológico instantaneo

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com os ingredientes secos
  • 2. Junte os outros componentes e amasse, sovando com água morna.
  • 3. Separe a massa em quatro partes
  • 4. Enrole cada porção como bengalas.
  • 5. Deixe crescer ate dobrar de volume
  • 6. Envolva a bengala em papel aluminio
  • 7. Leve ao forno aquecido a 180ºc por 20 a 30 min
  • 8. O pão deve ficar crocante por fora e macio e cremoso por dentro.

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Cigarrete prático e gostoso
Cigarrete prático e gostoso
6 porções
30 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Costela Bruite com Stout
Costela Bruite com Stout
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.