Pão de alho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Abdur Merci
ingredientes
- Massa
- - 1/2 kg de trigo integral
- - 1/2 kg de trigo branco
- - 4 colheres de azeite
- - 2 colheres razas de creme de gergilim
- - 1 colher de sal
- - 1 1/2 colher de fermento biológico instantaneo
modo de preparo
- 1. Misture o fermento com os ingredientes secos
- 2. Junte os outros componentes e amasse, sovando com água morna.
- 3. Separe a massa em quatro partes
- 4. Enrole cada porção como bengalas.
- 5. Deixe crescer ate dobrar de volume
- 6. Envolva a bengala em papel aluminio
- 7. Leve ao forno aquecido a 180ºc por 20 a 30 min
- 8. O pão deve ficar crocante por fora e macio e cremoso por dentro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.