Pão de alho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 kg de trigo integral
  • - 1/2 kg de trigo branco
  • - 4 colheres de azeite
  • - 2 colheres razas de creme de gergilim
  • - 1 colher de sal
  • - 1 1/2 colher de fermento biológico instantaneo

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com os ingredientes secos
  • 2. Junte os outros componentes e amasse, sovando com água morna.
  • 3. Separe a massa em quatro partes
  • 4. Enrole cada porção como bengalas.
  • 5. Deixe crescer ate dobrar de volume
  • 6. Envolva a bengala em papel aluminio
  • 7. Leve ao forno aquecido a 180ºc por 20 a 30 min
  • 8. O pão deve ficar crocante por fora e macio e cremoso por dentro.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.