Pão de alho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 kg de trigo integral
  • - 1/2 kg de trigo branco
  • - 4 colheres de azeite
  • - 2 colheres razas de creme de gergilim
  • - 1 colher de sal
  • - 1 1/2 colher de fermento biológico instantaneo

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com os ingredientes secos
  • 2. Junte os outros componentes e amasse, sovando com água morna.
  • 3. Separe a massa em quatro partes
  • 4. Enrole cada porção como bengalas.
  • 5. Deixe crescer ate dobrar de volume
  • 6. Envolva a bengala em papel aluminio
  • 7. Leve ao forno aquecido a 180ºc por 20 a 30 min
  • 8. O pão deve ficar crocante por fora e macio e cremoso por dentro.

mais receitas recomendadas para voce

Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.