Pão com frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 Pães francês
  • - 1 peito de frango médio
  • - Sal,pimeta e cominho a gosto
  • - Salsa
  • - 2 sache de extrato de tomate
  • - Azeite
  • - Cebola grande cortada em cubos.
  • - 1 Saché de sazon sabor bacon
  • - 1 Colher e meia de mostarda.
  • - Queijo ralado(opcional)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango até o ponto de poder desfiar,desfie o frango bem.
  • 2. Em uma frigideira grande refogue a cebola no azeite.
  • 3. Jogue o frango na cebola refogada e misture.
  • 4. Acresente o sal,a pimenta,o cominho e a salsa,encorpore bem.
  • 5. Coloque o extrato de tomate,o sazon e um pouco de água.
  • 6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando,depois encorpore a colher e meia de mostarda
  • 7. Abra o pão e rechei com frango.
  • 8. Jogue queijo ralado por cima do recheio (opcional)

mais receitas recomendadas para voce

Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.