Pão com frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Geovanna Braga
ingredientes
- - 8 Pães francês
- - 1 peito de frango médio
- - Sal,pimeta e cominho a gosto
- - Salsa
- - 2 sache de extrato de tomate
- - Azeite
- - Cebola grande cortada em cubos.
- - 1 Saché de sazon sabor bacon
- - 1 Colher e meia de mostarda.
- - Queijo ralado(opcional)
modo de preparo
- 1. Cozinhe o frango até o ponto de poder desfiar,desfie o frango bem.
- 2. Em uma frigideira grande refogue a cebola no azeite.
- 3. Jogue o frango na cebola refogada e misture.
- 4. Acresente o sal,a pimenta,o cominho e a salsa,encorpore bem.
- 5. Coloque o extrato de tomate,o sazon e um pouco de água.
- 6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando,depois encorpore a colher e meia de mostarda
- 7. Abra o pão e rechei com frango.
- 8. Jogue queijo ralado por cima do recheio (opcional)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.