Pão com frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 Pães francês
  • - 1 peito de frango médio
  • - Sal,pimeta e cominho a gosto
  • - Salsa
  • - 2 sache de extrato de tomate
  • - Azeite
  • - Cebola grande cortada em cubos.
  • - 1 Saché de sazon sabor bacon
  • - 1 Colher e meia de mostarda.
  • - Queijo ralado(opcional)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango até o ponto de poder desfiar,desfie o frango bem.
  • 2. Em uma frigideira grande refogue a cebola no azeite.
  • 3. Jogue o frango na cebola refogada e misture.
  • 4. Acresente o sal,a pimenta,o cominho e a salsa,encorpore bem.
  • 5. Coloque o extrato de tomate,o sazon e um pouco de água.
  • 6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando,depois encorpore a colher e meia de mostarda
  • 7. Abra o pão e rechei com frango.
  • 8. Jogue queijo ralado por cima do recheio (opcional)

mais receitas recomendadas para voce

Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
8 porções
30 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Dark Knight
Dark Knight
1 porções
5 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.