Panqueca fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200 ml de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de cafe de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de queijo ralado parmesao
  • - Oregano a gosto
  • Recheio
  • - 100 g de presunto fatiado
  • - 150 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de molho de tomate
  • - Oregano

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador um por um na ordem da receita
  • 2. Esquente em uma frigideira pequena um fio de óleo e acrescente um pouco da massa
  • 3. Não coloque muito, pois a panqueca fica melhor fininha
  • 4. Recheie as panquecas com o presunto e a mussarela e coloque em uma travessa
  • 5. Jogue o molho de tomate por cima, salpique com mussarela e leve ao forno por dez minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
25 porções
60 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.