Panqueca fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200 ml de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de cafe de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de queijo ralado parmesao
  • - Oregano a gosto
  • Recheio
  • - 100 g de presunto fatiado
  • - 150 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de molho de tomate
  • - Oregano

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador um por um na ordem da receita
  • 2. Esquente em uma frigideira pequena um fio de óleo e acrescente um pouco da massa
  • 3. Não coloque muito, pois a panqueca fica melhor fininha
  • 4. Recheie as panquecas com o presunto e a mussarela e coloque em uma travessa
  • 5. Jogue o molho de tomate por cima, salpique com mussarela e leve ao forno por dez minutos

mais receitas recomendadas para voce

Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.