Panqueca fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • 200 ml de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de cafe de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de queijo ralado parmesao
  • - Oregano a gosto
  • Recheio
  • - 100 g de presunto fatiado
  • - 150 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de molho de tomate
  • - Oregano

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador um por um na ordem da receita
  • 2. Esquente em uma frigideira pequena um fio de óleo e acrescente um pouco da massa
  • 3. Não coloque muito, pois a panqueca fica melhor fininha
  • 4. Recheie as panquecas com o presunto e a mussarela e coloque em uma travessa
  • 5. Jogue o molho de tomate por cima, salpique com mussarela e leve ao forno por dez minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
1 porções
10 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
15 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.