Panqueca fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200 ml de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de cafe de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de queijo ralado parmesao
  • - Oregano a gosto
  • Recheio
  • - 100 g de presunto fatiado
  • - 150 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de molho de tomate
  • - Oregano

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador um por um na ordem da receita
  • 2. Esquente em uma frigideira pequena um fio de óleo e acrescente um pouco da massa
  • 3. Não coloque muito, pois a panqueca fica melhor fininha
  • 4. Recheie as panquecas com o presunto e a mussarela e coloque em uma travessa
  • 5. Jogue o molho de tomate por cima, salpique com mussarela e leve ao forno por dez minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.