Panqueca fácil
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- 200 ml de leite
- - 1 copo de farinha de trigo
- - 1 ovo
- - 1 colher de cafe de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de queijo ralado parmesao
- - Oregano a gosto
- Recheio
- - 100 g de presunto fatiado
- - 150 g de mussarela fatiada
- - 100 g de molho de tomate
- - Oregano
modo de preparo
- 1. Bata os ingredientes no liquidificador um por um na ordem da receita
- 2. Esquente em uma frigideira pequena um fio de óleo e acrescente um pouco da massa
- 3. Não coloque muito, pois a panqueca fica melhor fininha
- 4. Recheie as panquecas com o presunto e a mussarela e coloque em uma travessa
- 5. Jogue o molho de tomate por cima, salpique com mussarela e leve ao forno por dez minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.