Panqueca de carne

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de requeijão de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 500 grs de carne moída de sua preferência
  • - 1 cebola média
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimneta do reino a gosto
  • - 1 colher de farinha de trigo para engrossar um pouco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater tudo no liqueificador até ficar homogeneo, reserve.
  • Recheio
  • 2. Refogar o alho e a cebola até dourar, adicionar a carne fritar até ficar cozida, dexiar o sal po último e dar ligar com a farinha, deixe esfriar antes de rechear as panquecas.
  • Informações adicionais:
  • O copo utilizado é um copo de 300 ml, o mesmo que vem com requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Pão de banana super fofinho e saudável
Pão de banana super fofinho e saudável
1 porções
45 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Frango Cremoso com Palmito
Frango Cremoso com Palmito
2 porções
25 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.