Panqueca de carne

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de requeijão de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 500 grs de carne moída de sua preferência
  • - 1 cebola média
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimneta do reino a gosto
  • - 1 colher de farinha de trigo para engrossar um pouco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater tudo no liqueificador até ficar homogeneo, reserve.
  • Recheio
  • 2. Refogar o alho e a cebola até dourar, adicionar a carne fritar até ficar cozida, dexiar o sal po último e dar ligar com a farinha, deixe esfriar antes de rechear as panquecas.
  • Informações adicionais:
  • O copo utilizado é um copo de 300 ml, o mesmo que vem com requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.