Panqueca de carne

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de requeijão de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 500 grs de carne moída de sua preferência
  • - 1 cebola média
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimneta do reino a gosto
  • - 1 colher de farinha de trigo para engrossar um pouco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater tudo no liqueificador até ficar homogeneo, reserve.
  • Recheio
  • 2. Refogar o alho e a cebola até dourar, adicionar a carne fritar até ficar cozida, dexiar o sal po último e dar ligar com a farinha, deixe esfriar antes de rechear as panquecas.
  • Informações adicionais:
  • O copo utilizado é um copo de 300 ml, o mesmo que vem com requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.