Panqueca de carne

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de requeijão de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 500 grs de carne moída de sua preferência
  • - 1 cebola média
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimneta do reino a gosto
  • - 1 colher de farinha de trigo para engrossar um pouco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater tudo no liqueificador até ficar homogeneo, reserve.
  • Recheio
  • 2. Refogar o alho e a cebola até dourar, adicionar a carne fritar até ficar cozida, dexiar o sal po último e dar ligar com a farinha, deixe esfriar antes de rechear as panquecas.
  • Informações adicionais:
  • O copo utilizado é um copo de 300 ml, o mesmo que vem com requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.