Panqueca de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Santos

ingredientes

  • 1 copo de requeijão de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 500 grs de carne moída de sua preferência
  • - 1 cebola média
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimneta do reino a gosto
  • - 1 colher de farinha de trigo para engrossar um pouco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater tudo no liqueificador até ficar homogeneo, reserve.
  • Recheio
  • 2. Refogar o alho e a cebola até dourar, adicionar a carne fritar até ficar cozida, dexiar o sal po último e dar ligar com a farinha, deixe esfriar antes de rechear as panquecas.
  • Informações adicionais:
  • O copo utilizado é um copo de 300 ml, o mesmo que vem com requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.