Panqueca de Carne
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- 1/2 xicara de chá de óleo
- - 3 xícaras de chá de leite
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 ovo
- - Sal a gosto
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - Óleo para untar
- Molho
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - 2 colheres de alho espremido
- - 1 cebola picada
- - 600g de molho de tomate
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 1/2 xícara de cha de azeite
- - 1kg de carne tipo patinho moída
- - 2 dentes de alho espremidos
- - Azeitonas verdes e salsa picadas a gosto
- - 1 lata de ervilhas escorrida
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Para o molho, em uma panela, frite no azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
- 2. Adicione o molho de tomate, sal e cozinhe, mexendo por 10 minutos.
- 3. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo o azeite e a carne, mexendo por 10 minutos.
- 4. Acrescente o alho, as azeitonas e refogue por mais 10 minutos. coloque salsa, a ervilha, sal, misture e retire do fogo.
- 5. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. frite porções de massa em uma frigideira antiaderente untada.
- 6. Espalhe porções do recheio sobre cada massa e enrole como rocambole.
- 7. Disponha em um refratário, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. se desejar decore com salsa para servir.
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