Panache de legumes ao balsâmico

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 cebola em pétala
  • - 1 pimentão vermelho em tiras
  • - 1 cenoura cortada na diagonal
  • - 1 abobrinha italiana grossa cortada na diagonal
  • - 1 xícara (chá) de brócolis
  • - 1 xícara (chá) de couve-flor
  • - 1 xícara (chá) de champignons inteiros
  • - 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • - 2 colheres (chá) de orégano
  • - 2 colheres (chá) de manjeiricão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 tablete de caldo de legumes
  • - 1 ¹/² xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque os 7 primeiros ingredientes e tempere
  • 2. Em uma frigideira bem quente, doure os legumes
  • 3. Reserve em uma travessa
  • 4. Despeje o caldo de legumes dissolvido na mesma frigideira ainda quente e misture raspando o fundo da panela
  • 5. Adicione manteiga e deixe ferver até reduzir o caldo
  • 6. Despeje o molho sobre os legumes e sirva como acompanhamento de peixe e carnes

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