Panache de legumes ao balsâmico

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola em pétala
  • - 1 pimentão vermelho em tiras
  • - 1 cenoura cortada na diagonal
  • - 1 abobrinha italiana grossa cortada na diagonal
  • - 1 xícara (chá) de brócolis
  • - 1 xícara (chá) de couve-flor
  • - 1 xícara (chá) de champignons inteiros
  • - 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • - 2 colheres (chá) de orégano
  • - 2 colheres (chá) de manjeiricão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 tablete de caldo de legumes
  • - 1 ¹/² xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque os 7 primeiros ingredientes e tempere
  • 2. Em uma frigideira bem quente, doure os legumes
  • 3. Reserve em uma travessa
  • 4. Despeje o caldo de legumes dissolvido na mesma frigideira ainda quente e misture raspando o fundo da panela
  • 5. Adicione manteiga e deixe ferver até reduzir o caldo
  • 6. Despeje o molho sobre os legumes e sirva como acompanhamento de peixe e carnes

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
25 porções
35 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.