Panache de legumes ao balsâmico
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 1 cebola em pétala
- - 1 pimentão vermelho em tiras
- - 1 cenoura cortada na diagonal
- - 1 abobrinha italiana grossa cortada na diagonal
- - 1 xícara (chá) de brócolis
- - 1 xícara (chá) de couve-flor
- - 1 xícara (chá) de champignons inteiros
- - 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- - 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- - 2 colheres (chá) de orégano
- - 2 colheres (chá) de manjeiricão
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1/2 tablete de caldo de legumes
- - 1 ¹/² xícara (chá) de água
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
modo de preparo
- 1. Coloque os 7 primeiros ingredientes e tempere
- 2. Em uma frigideira bem quente, doure os legumes
- 3. Reserve em uma travessa
- 4. Despeje o caldo de legumes dissolvido na mesma frigideira ainda quente e misture raspando o fundo da panela
- 5. Adicione manteiga e deixe ferver até reduzir o caldo
- 6. Despeje o molho sobre os legumes e sirva como acompanhamento de peixe e carnes
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