Doce de Limão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- - 3 latas de creme de leite
- - 1 pacote de biscoito champanhe
- - 1/2 xícara (chá) de água quente
- - 2 latas de leite condensado
modo de preparo
- 1. Dissolva a gelatina na água quente e no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. corte algumas rodelas de limão para decorar e raspe o restante.
- 2. Forre um refratário médio com o biscoito champagne, cubra com metade do creme batido, espalhe umpouco do limão raspado (não precisa ser muito) e o restante do creme.
- 3. Decore com o limão fatiado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.