Doce de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • - 3 latas de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • - 1/2 xícara (chá) de água quente
  • - 2 latas de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente e no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. corte algumas rodelas de limão para decorar e raspe o restante.
  • 2. Forre um refratário médio com o biscoito champagne, cubra com metade do creme batido, espalhe umpouco do limão raspado (não precisa ser muito) e o restante do creme.
  • 3. Decore com o limão fatiado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
12 porções
15 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.