Doce de Limão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • - 3 latas de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • - 1/2 xícara (chá) de água quente
  • - 2 latas de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente e no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. corte algumas rodelas de limão para decorar e raspe o restante.
  • 2. Forre um refratário médio com o biscoito champagne, cubra com metade do creme batido, espalhe umpouco do limão raspado (não precisa ser muito) e o restante do creme.
  • 3. Decore com o limão fatiado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.