Doce de Limão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • - 3 latas de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • - 1/2 xícara (chá) de água quente
  • - 2 latas de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente e no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. corte algumas rodelas de limão para decorar e raspe o restante.
  • 2. Forre um refratário médio com o biscoito champagne, cubra com metade do creme batido, espalhe umpouco do limão raspado (não precisa ser muito) e o restante do creme.
  • 3. Decore com o limão fatiado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Molho branco para lasanha
Molho branco para lasanha
8 porções
15 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.