Doce de Limão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • - 3 latas de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • - 1/2 xícara (chá) de água quente
  • - 2 latas de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente e no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. corte algumas rodelas de limão para decorar e raspe o restante.
  • 2. Forre um refratário médio com o biscoito champagne, cubra com metade do creme batido, espalhe umpouco do limão raspado (não precisa ser muito) e o restante do creme.
  • 3. Decore com o limão fatiado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Batatas chips super crocantes no microondas
Batatas chips super crocantes no microondas
1 porções
15 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.