Doce de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • - 3 latas de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • - 1/2 xícara (chá) de água quente
  • - 2 latas de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente e no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. corte algumas rodelas de limão para decorar e raspe o restante.
  • 2. Forre um refratário médio com o biscoito champagne, cubra com metade do creme batido, espalhe umpouco do limão raspado (não precisa ser muito) e o restante do creme.
  • 3. Decore com o limão fatiado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.