Doce de Limão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • - 3 latas de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champanhe
  • - 1/2 xícara (chá) de água quente
  • - 2 latas de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente e no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. corte algumas rodelas de limão para decorar e raspe o restante.
  • 2. Forre um refratário médio com o biscoito champagne, cubra com metade do creme batido, espalhe umpouco do limão raspado (não precisa ser muito) e o restante do creme.
  • 3. Decore com o limão fatiado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.