Bolo de Frutas em Calda

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 210 minutos

enviada por: Tamy Morales

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ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de mistura para bolo de laranja
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 150ml de leite
  • Recheio
  • - ½ xícara (chá) de calda do abacaxi em calda
  • - ½ xícara (chá) de calda do pêssego em calda
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • - 1 xícara (chá) de figo em calda picado
  • - 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • - ½ xícara (chá) de cereja em calda picada
  • Cobertura
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - ½ xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
  • - Frutas picadas (cereja, figo, abacaxi, pêssego)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. prepare a mistura conforme instruções da embalagem e asse em fôrma redonda com 24cm de diâmetro.
  • 2. Reserve
  • Recheio
  • 3. junte as caldas do abacaxi e do pêssego e reserve.
  • 4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem, misture com as frutas e reserve.
  • Montagem
  • 5. Recorte uma tampa do bolo com cerca de 1cm de espessura e reserve.
  • 6. Retire o miolo do bolo deixando cerca de 1cm de borda e fundo do bolo.
  • 7. Esfarele a parte retirada do bolo e molhe com a calda reservada.
  • 8. Distribua uma parte de recheio, cubra com a massa umedecida, apertando bem para ficar compacta.
  • 9. Distribua outra camada de recheio e coloque a tampa reservada.
  • 10. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Cobertura
  • 11. Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem.
  • 12. Desembrulhe o bolo e espalhe o chantilly.
  • 13. Decore a parte de cima com as frutas picadas e polvilhe toda lateral com a castanha-de-caju.

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