Bolo de Frutas em Calda
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 210 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- Massa
- - 1 embalagem de mistura para bolo de laranja
- - 3 ovos
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 150ml de leite
- Recheio
- - ½ xícara (chá) de calda do abacaxi em calda
- - ½ xícara (chá) de calda do pêssego em calda
- - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- - 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- - 1 xícara (chá) de figo em calda picado
- - 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
- - ½ xícara (chá) de cereja em calda picada
- Cobertura
- - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- - ½ xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
- - Frutas picadas (cereja, figo, abacaxi, pêssego)
modo de preparo
- Massa
- 1. prepare a mistura conforme instruções da embalagem e asse em fôrma redonda com 24cm de diâmetro.
- 2. Reserve
- Recheio
- 3. junte as caldas do abacaxi e do pêssego e reserve.
- 4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem, misture com as frutas e reserve.
- Montagem
- 5. Recorte uma tampa do bolo com cerca de 1cm de espessura e reserve.
- 6. Retire o miolo do bolo deixando cerca de 1cm de borda e fundo do bolo.
- 7. Esfarele a parte retirada do bolo e molhe com a calda reservada.
- 8. Distribua uma parte de recheio, cubra com a massa umedecida, apertando bem para ficar compacta.
- 9. Distribua outra camada de recheio e coloque a tampa reservada.
- 10. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.