Bolo de Frutas em Calda

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 210 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de mistura para bolo de laranja
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 150ml de leite
  • Recheio
  • - ½ xícara (chá) de calda do abacaxi em calda
  • - ½ xícara (chá) de calda do pêssego em calda
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • - 1 xícara (chá) de figo em calda picado
  • - 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • - ½ xícara (chá) de cereja em calda picada
  • Cobertura
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - ½ xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
  • - Frutas picadas (cereja, figo, abacaxi, pêssego)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. prepare a mistura conforme instruções da embalagem e asse em fôrma redonda com 24cm de diâmetro.
  • 2. Reserve
  • Recheio
  • 3. junte as caldas do abacaxi e do pêssego e reserve.
  • 4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem, misture com as frutas e reserve.
  • Montagem
  • 5. Recorte uma tampa do bolo com cerca de 1cm de espessura e reserve.
  • 6. Retire o miolo do bolo deixando cerca de 1cm de borda e fundo do bolo.
  • 7. Esfarele a parte retirada do bolo e molhe com a calda reservada.
  • 8. Distribua uma parte de recheio, cubra com a massa umedecida, apertando bem para ficar compacta.
  • 9. Distribua outra camada de recheio e coloque a tampa reservada.
  • 10. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Cobertura
  • 11. Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem.
  • 12. Desembrulhe o bolo e espalhe o chantilly.
  • 13. Decore a parte de cima com as frutas picadas e polvilhe toda lateral com a castanha-de-caju.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.