Omelete à espanhola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - Sal a gosto
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar. acrescente o pimentão, o tomate e sal. coloque o leite e misture bem. despeje os ovos levemente batidos sobre a mistura e deixe dourar dos dois lados. sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.