Omelete à espanhola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - Sal a gosto
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar. acrescente o pimentão, o tomate e sal. coloque o leite e misture bem. despeje os ovos levemente batidos sobre a mistura e deixe dourar dos dois lados. sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.