Omelete à espanhola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - Sal a gosto
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar. acrescente o pimentão, o tomate e sal. coloque o leite e misture bem. despeje os ovos levemente batidos sobre a mistura e deixe dourar dos dois lados. sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.