Omelete à espanhola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - Sal a gosto
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar. acrescente o pimentão, o tomate e sal. coloque o leite e misture bem. despeje os ovos levemente batidos sobre a mistura e deixe dourar dos dois lados. sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Anéis de Cebola na Cerveja
Anéis de Cebola na Cerveja
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.