Omelete à espanhola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - Sal a gosto
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar. acrescente o pimentão, o tomate e sal. coloque o leite e misture bem. despeje os ovos levemente batidos sobre a mistura e deixe dourar dos dois lados. sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Anéis de Cebola na Cerveja
Anéis de Cebola na Cerveja
6 porções
30 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.