Manjar de coco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 100 g coco ralado seco sem açúcar
  • - 6 colheres (sopa) amido de milho
  • - 8 colheres (sopa) açúcar
  • - Ameixas em calda para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  • 2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
  • 3. Em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
  • 4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  • 5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.