Nhoque com legumes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1/2 xícara queijo parmesão fresco ralado
- - 2 colheres (sopa) de pinoli
- - 1 colher (chá) de azeite
- - 450 g de nhoque de batata semipronto
- - 1 abobrinha picada
- - 2 colheres (sopa) azeite
- - 12 cogumelos frescos, limpos e sem o caule
- - 12 tomates-uva
- - 10 folhas de manjericão fresco picadas
modo de preparo
- 1. Unte ligeiramente uma frigideira e leve ao fogo médio
- 2. Coloque cerca de 2 colheres (sopa) de queijo ralado no centro da frigideira e deixe derreter, grudar e formar uma única peça
- 3. Assim que dourar, vire o disco que se formou e doure do outro lado. retire do fogo, reserve e faça mais 3 discos de queijo da mesma forma
- 4. Doure ligeiramente o pinoli em 1 colher (chá) de azeite e reserve
- 5. Cozinhe o nhoque em água de acordo com as instruções da embalagem. escorra e reserve
- 6. Doure a abobrinha em 1 colher (sopa) de azeite por cerca de 2 minutos e reserve
- 7. Abaixe o fogo, adicione o cogumelo e refogue até que comece a soltar líquido mas ainda esteja firme, cerca de 5 minutos
- 8. Escorra, coloque a abobrinha de volta na panela e junte o tomate, o manjericão, o pinoli, o nhoque e o restante do azeite. misture bem e deixe aquecer
- 9. Divida o nhoque entre 4 pratos e sirva com um disco de queijo tostado sobre cada um
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.