Nhoque com legumes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1/2 xícara queijo parmesão fresco ralado
 - - 2 colheres (sopa) de pinoli
 - - 1 colher (chá) de azeite
 - - 450 g de nhoque de batata semipronto
 - - 1 abobrinha picada
 - - 2 colheres (sopa) azeite
 - - 12 cogumelos frescos, limpos e sem o caule
 - - 12 tomates-uva
 - - 10 folhas de manjericão fresco picadas
 
modo de preparo
- 1. Unte ligeiramente uma frigideira e leve ao fogo médio
 - 2. Coloque cerca de 2 colheres (sopa) de queijo ralado no centro da frigideira e deixe derreter, grudar e formar uma única peça
 - 3. Assim que dourar, vire o disco que se formou e doure do outro lado. retire do fogo, reserve e faça mais 3 discos de queijo da mesma forma
 - 4. Doure ligeiramente o pinoli em 1 colher (chá) de azeite e reserve
 - 5. Cozinhe o nhoque em água de acordo com as instruções da embalagem. escorra e reserve
 - 6. Doure a abobrinha em 1 colher (sopa) de azeite por cerca de 2 minutos e reserve
 - 7. Abaixe o fogo, adicione o cogumelo e refogue até que comece a soltar líquido mas ainda esteja firme, cerca de 5 minutos
 - 8. Escorra, coloque a abobrinha de volta na panela e junte o tomate, o manjericão, o pinoli, o nhoque e o restante do azeite. misture bem e deixe aquecer
 - 9. Divida o nhoque entre 4 pratos e sirva com um disco de queijo tostado sobre cada um
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.