Nhoque com legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

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ingredientes

  • - 1/2 xícara queijo parmesão fresco ralado
  • - 2 colheres (sopa) de pinoli
  • - 1 colher (chá) de azeite
  • - 450 g de nhoque de batata semipronto
  • - 1 abobrinha picada
  • - 2 colheres (sopa) azeite
  • - 12 cogumelos frescos, limpos e sem o caule
  • - 12 tomates-uva
  • - 10 folhas de manjericão fresco picadas

modo de preparo

  • 1. Unte ligeiramente uma frigideira e leve ao fogo médio
  • 2. Coloque cerca de 2 colheres (sopa) de queijo ralado no centro da frigideira e deixe derreter, grudar e formar uma única peça
  • 3. Assim que dourar, vire o disco que se formou e doure do outro lado. retire do fogo, reserve e faça mais 3 discos de queijo da mesma forma
  • 4. Doure ligeiramente o pinoli em 1 colher (chá) de azeite e reserve
  • 5. Cozinhe o nhoque em água de acordo com as instruções da embalagem. escorra e reserve
  • 6. Doure a abobrinha em 1 colher (sopa) de azeite por cerca de 2 minutos e reserve
  • 7. Abaixe o fogo, adicione o cogumelo e refogue até que comece a soltar líquido mas ainda esteja firme, cerca de 5 minutos
  • 8. Escorra, coloque a abobrinha de volta na panela e junte o tomate, o manjericão, o pinoli, o nhoque e o restante do azeite. misture bem e deixe aquecer
  • 9. Divida o nhoque entre 4 pratos e sirva com um disco de queijo tostado sobre cada um

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