Nachos machos

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de nachos
  • - 1/2 peito de frango
  • - 2 fatias de bacon em pedaços
  • - Queijo (para derreter)
  • - Guacamole
  • - Salsa picada
  • - 1/2 cebola
  • - 1 tomate
  • - Maionese
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Moer o peito de frango e fritá-lo em uma frigideira com azeite, junto com a cebola picada e o bacon em pedacinhos. adicionar sal e pimenta a gosto. reservar.
  • 2. Em uma tigela picar o tomate em pedaços bem pequenos. reservar
  • 3. Em uma vasilha para forno, montar os nachos. ou seja, colocar uma camada de nachos, logo de pedaços de queijo, o frango com bacon e cebola e o tomate.
  • 4. Repetir o processo quantas vezes forem necessárias. levar ao forno por uns 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  • 5. Tirar do forno e servir com uma boa colherada de guacamole e outra de maionese e salsa picadinha. servir os nachos machos em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.