Torta de Limão para 2

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 6 bolachas de maisena
  • - 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Merengue
  • - 1 clara de ovo
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

modo de preparo

  • Base
  • 1. Quebre as bolachas grosseiramente.
  • 2. Adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida
  • Recheio
  • 3. Misture o suco de limão com o leite condensado.
  • 4. Junte o creme de leite e as raspas de limão e misture bem
  • Merengue
  • 5. Bata a clara em neve.
  • 6. Adicione o açúcar e bata até ficar firme e brilhante.
  • Montagem
  • 7. Em um recipiente que vá ao forno, coloque a massa, depois o recheio e por ultimo o merengue
  • 8. Leve para assar em forno a 180ºc pré aquecido, até que o merengue esteja dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.