Torta de Limão para 2

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • Base
  • - 6 bolachas de maisena
  • - 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Merengue
  • - 1 clara de ovo
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

modo de preparo

  • Base
  • 1. Quebre as bolachas grosseiramente.
  • 2. Adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida
  • Recheio
  • 3. Misture o suco de limão com o leite condensado.
  • 4. Junte o creme de leite e as raspas de limão e misture bem
  • Merengue
  • 5. Bata a clara em neve.
  • 6. Adicione o açúcar e bata até ficar firme e brilhante.
  • Montagem
  • 7. Em um recipiente que vá ao forno, coloque a massa, depois o recheio e por ultimo o merengue
  • 8. Leve para assar em forno a 180ºc pré aquecido, até que o merengue esteja dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos

mais receitas