Torta de Limão para 2

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 6 bolachas de maisena
  • - 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Merengue
  • - 1 clara de ovo
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

modo de preparo

  • Base
  • 1. Quebre as bolachas grosseiramente.
  • 2. Adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida
  • Recheio
  • 3. Misture o suco de limão com o leite condensado.
  • 4. Junte o creme de leite e as raspas de limão e misture bem
  • Merengue
  • 5. Bata a clara em neve.
  • 6. Adicione o açúcar e bata até ficar firme e brilhante.
  • Montagem
  • 7. Em um recipiente que vá ao forno, coloque a massa, depois o recheio e por ultimo o merengue
  • 8. Leve para assar em forno a 180ºc pré aquecido, até que o merengue esteja dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.