Torta de Limão para 2

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 6 bolachas de maisena
  • - 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Merengue
  • - 1 clara de ovo
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

modo de preparo

  • Base
  • 1. Quebre as bolachas grosseiramente.
  • 2. Adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida
  • Recheio
  • 3. Misture o suco de limão com o leite condensado.
  • 4. Junte o creme de leite e as raspas de limão e misture bem
  • Merengue
  • 5. Bata a clara em neve.
  • 6. Adicione o açúcar e bata até ficar firme e brilhante.
  • Montagem
  • 7. Em um recipiente que vá ao forno, coloque a massa, depois o recheio e por ultimo o merengue
  • 8. Leve para assar em forno a 180ºc pré aquecido, até que o merengue esteja dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.