Quebra-queixo (doce de coco)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elivelton Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
  • - 1 prato (fundo) de açúcar
  • - Caldo de um limão taití
  • - 3 pratos (fundo) de água
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
  • 2. Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
  • 3. Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
  • 4. Guardar fora da geladeira
  • 5. Essa última água é para não ficar duro
  • 6. Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso
  • Informações adicionais:
  • Adoro fazer

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elivelton Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.