Quebra-queixo (doce de coco)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elivelton Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
  • - 1 prato (fundo) de açúcar
  • - Caldo de um limão taití
  • - 3 pratos (fundo) de água
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
  • 2. Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
  • 3. Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
  • 4. Guardar fora da geladeira
  • 5. Essa última água é para não ficar duro
  • 6. Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso
  • Informações adicionais:
  • Adoro fazer

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Fudge de oreo com chocolate branco
Fudge de oreo com chocolate branco
6 porções
30 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elivelton Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.