Quebra-queixo (doce de coco)
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Elivelton Ferreira
ingredientes
- - 1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
- - 1 prato (fundo) de açúcar
- - Caldo de um limão taití
- - 3 pratos (fundo) de água
- - 1/2 copo de água
modo de preparo
- 1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
- 2. Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
- 3. Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
- 4. Guardar fora da geladeira
- 5. Essa última água é para não ficar duro
- 6. Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso
- Informações adicionais:
- Adoro fazer
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.