Quebra-queixo (doce de coco)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elivelton Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
  • - 1 prato (fundo) de açúcar
  • - Caldo de um limão taití
  • - 3 pratos (fundo) de água
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
  • 2. Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
  • 3. Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
  • 4. Guardar fora da geladeira
  • 5. Essa última água é para não ficar duro
  • 6. Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso
  • Informações adicionais:
  • Adoro fazer

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Lanche saudável
Lanche saudável
8 porções
20 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elivelton Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.