Quebra-queixo (doce de coco)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elivelton Ferreira

ingredientes

  • - 1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
  • - 1 prato (fundo) de açúcar
  • - Caldo de um limão taití
  • - 3 pratos (fundo) de água
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
  • 2. Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
  • 3. Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
  • 4. Guardar fora da geladeira
  • 5. Essa última água é para não ficar duro
  • 6. Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso
  • Informações adicionais:
  • Adoro fazer

mais receitas recomendadas para voce

Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Merengue de chocolate com morango
Merengue de chocolate com morango
1 porções
15 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elivelton Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.