Mousse de limão para recheio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 xícaras de chá de suco de limão
  • - 1 sachê de gelatina dissolvido em 1/2 xícara de chá de água
  • - 4 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada.
  • 2. Por ultimo, adicione as claras em neve com cuidado.
  • 3. Utilize para rechear bolos e tortas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.