Moqueca de camarão do Luiz
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola sem casca picada
- - 3 dentes de alho amassados e picados
- - 1 pimentão verde sem sementes e picados
- - 2 tomates sem sementes e picados
- - 3 xícaras de leite de coco
- - Sal e pimenta a gosto
- - 2 colheres (chá) de colorau
- - 500 g de camarões limpos, sem cabeças
- - Coentro picado a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira adicione o azeite e em seguida a cebola picada. refogue bem até que a cebola esteja macia.
- 2. Em seguida adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
- 3. Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco. com uma colher continue mexendo até que o leite comece a ferver. isso evitará que o leite de coco corte.
- 4. Quando o leite começar a ferver adicione o sal e pimenta, o colorau e os camarões.
- 5. Depois que os camarões estiverem rosados deixe cozinharem por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.
- 6. Desligue o fogo e adicione o coentro.
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