Moqueca de camarão do Luiz

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

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ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola sem casca picada
  • - 3 dentes de alho amassados e picados
  • - 1 pimentão verde sem sementes e picados
  • - 2 tomates sem sementes e picados
  • - 3 xícaras de leite de coco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres (chá) de colorau
  • - 500 g de camarões limpos, sem cabeças
  • - Coentro picado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira adicione o azeite e em seguida a cebola picada. refogue bem até que a cebola esteja macia.
  • 2. Em seguida adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
  • 3. Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco. com uma colher continue mexendo até que o leite comece a ferver. isso evitará que o leite de coco corte.
  • 4. Quando o leite começar a ferver adicione o sal e pimenta, o colorau e os camarões.
  • 5. Depois que os camarões estiverem rosados deixe cozinharem por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.
  • 6. Desligue o fogo e adicione o coentro.

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