Mousse de pé de moleque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 100 g de pé de moleque picado (3/4 xícara de chá)
  • - 200 g de chocolate meio amargo derretido e temperado (1 + 1/3 xícara de chá)
  • - 200 g de doce de leite (3/4 xícara de chá)
  • - 1 lata de creme de leite sem soro (3/4 xícara de chá)
  • - 6 colheres (sopa) de cacau em pó (3/4 xícara de chá)

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture 100 g de pé-de-moleque picado com 200 g de chocolate meio amargo derretido e temperado. rapidamente, com auxílio de um garfo, retire os pedaços de pé de moleque e deixe que o excesso de chocolate escorra. depois transfira o pé de moleque para uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe que sequem. reserve o chocolate que banhou os pedaços de pé de moleque.
  • 2. Numa batedeira coloque 200 g de doce de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 6 colheres (sopa) de cacau em pó, o chocolate meio amargo derretido (que banhou o pé de moleque) e bata bem até formar um creme homogêneo (+/- 5 minutos). desligue a batedeira, adicione o pé de moleque e misture. coloque em taças e leve para gelar por +/- 1 hora. pronto!
  • Informações adicionais:
  • Adicione pedaços de castanhas na cobertura no final!

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.