Molho Mornay

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml Molho bechamel
  • - 100 g Creme de leite (nata)
  • - 2 unid. Gemas
  • - 100 g Queijo parmesão ralado
  • - 50 g Manteiga

modo de preparo

  • 1. Aquecer o molho bechamel.
  • 2. Incorporar as gemas e a nata.
  • 3. Juntar o queijo ralado e finalizar com a manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Manteiga opcional. este molho pode ser utilizado em peixes, aves e legumes gratinados.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
8 porções
120 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.