Molho Mornay

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml Molho bechamel
  • - 100 g Creme de leite (nata)
  • - 2 unid. Gemas
  • - 100 g Queijo parmesão ralado
  • - 50 g Manteiga

modo de preparo

  • 1. Aquecer o molho bechamel.
  • 2. Incorporar as gemas e a nata.
  • 3. Juntar o queijo ralado e finalizar com a manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Manteiga opcional. este molho pode ser utilizado em peixes, aves e legumes gratinados.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.