Molho Mornay

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml Molho bechamel
  • - 100 g Creme de leite (nata)
  • - 2 unid. Gemas
  • - 100 g Queijo parmesão ralado
  • - 50 g Manteiga

modo de preparo

  • 1. Aquecer o molho bechamel.
  • 2. Incorporar as gemas e a nata.
  • 3. Juntar o queijo ralado e finalizar com a manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Manteiga opcional. este molho pode ser utilizado em peixes, aves e legumes gratinados.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.