Molho Mornay

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml Molho bechamel
  • - 100 g Creme de leite (nata)
  • - 2 unid. Gemas
  • - 100 g Queijo parmesão ralado
  • - 50 g Manteiga

modo de preparo

  • 1. Aquecer o molho bechamel.
  • 2. Incorporar as gemas e a nata.
  • 3. Juntar o queijo ralado e finalizar com a manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Manteiga opcional. este molho pode ser utilizado em peixes, aves e legumes gratinados.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.