Molho Mornay

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 500 ml Molho bechamel
  • - 100 g Creme de leite (nata)
  • - 2 unid. Gemas
  • - 100 g Queijo parmesão ralado
  • - 50 g Manteiga

modo de preparo

  • 1. Aquecer o molho bechamel.
  • 2. Incorporar as gemas e a nata.
  • 3. Juntar o queijo ralado e finalizar com a manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Manteiga opcional. este molho pode ser utilizado em peixes, aves e legumes gratinados.

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.