Molho Escabeche

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml Azeite de oliva
  • - 2 dentes Alho esmagados
  • - 100 g Cebola cortada em Julienne
  • - 100 g Cenoura cortada em Julienne
  • - 10 grãos Pimenta preta
  • - 25 ml Vinagre
  • - Sal
  • - Coentro

modo de preparo

  • 1. Aquecer o azeite.
  • 2. Refogar o alho.
  • 3. Suar a cebola e a cenoura.
  • 4. Juntar os demais ingredientes.
  • 5. Cozinhar o suficiente, deixando a cenoura al dente.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.